Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петрову дали шанс вернуться в Формулу-1


Российский гонщик Виталий Петров, прошлые два года выступавший за команду Lotus Renault, хочет остаться в Формуле-1. Менеджер россиянина ведет переговоры сразу с несколькими командами.

"Мне сложно что-либо комментировать. Стоит мне что-то сказать, это сразу дает почву для слухов и обрастает какими-то подробностями. Пожалуйста, подождите немного, еще недельку. Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время. Сейчас я просто хотел бы остаться в Формуле-1 на следующий сезон, если же год будет потерян, затем будет сложно вернуться в "Большие призы", - уверяет Петров.

Напомним, что в декабре руководством британской "конюшни" было принято решение о том, что француз Ромен Грожан займет место россиянина в Lotus, став напарником чемпиона мира 2007 года финна Кими Райкконена. В личном зачете сезона-2011 Петров, выступавший за Lotus Renault, явно не впечатлил, набрав 37 очков и заняв в итоге десятое место. Причем вина в столь плачевном результате ровно пополам ложится на команду пилота и неконкурентоспособный болид.

"Я не стану скрывать - основной вопрос на сегодняшний день касается наших партнеров и спонсоров, поддержат ли они ту программу, которую мы им представили. К сожалению, мы очень ограничены во времени. Пошел счет на дни и на часы. Те переговоры, которые идут в течение двух месяцев, продолжаются. Есть шанс, что Виталий окажется в команде Формулы-1, в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в Формуле-1, будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, и все станет абсолютно очевидно. Я ничего не скрываю", - приводит слова менеджера российского пилота Оксаны Косаченко РИА Новости.

Таким образом, будущее Петрова в Королевских гонках до сих пор неясно. По слухам, он может перейти в Marussia, которая со следующего сезона будет выступать под российским флагом или стать третьим пилотом в Ferrari, боевым гонщиком в команде Caterham, а также тестовым у Pirelli. Напомним, что в предварительном списке команд на новый сезон ни одного пилота пока не заявлено за Williams, Toro Rosso, Force India и HRT.

"Шанс пока не упущен, и я руки не опущу, буду бороться до последнего, чтобы Виталий остался в Формуле-1. Россия слишком много заявила о своих инициативах и желаниях интегрироваться в "Королевские гонки". Если наша страна действительно желает интегрироваться, отсутствие национального пилота приведет к полнейшему краху всех остальных проектов, связанных с Формулой-1, - подчеркнула Косаченко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.07.2006
Ссылки по теме::
ДАЛИ Сальвадор (Salvador Dali)
ДАЛИ Сальвадор (Salvador Dali)
Сальвадор Филипп Яхинто Дали
Сальвадор Филипп Яхинто Дали

Петрову дали шанс вернуться в Формулу-1 -  Знаменитости Петрову дали шанс вернуться в Формулу-1 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь