Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скобрев расстался с Кубком мира в Москве


Российский конькобежец Иван Скобрев не смог защитить титул чемпиона мира. На домашнем первенстве планете россиянин выступил неудачно, заняв лишь пятое место, а новоиспеченным обладателем Кубка мира стал голландец Свен Крамер.

"Летучий голландец" стал пятикратным чемпионом мира, а его соотечественница Ирэн Вюст защитила свой титул на чемпионате мира по классическому многоборью, который прошел в Москве. Крамер был первым на дистанциях 5000 и 10000 метров, а также четвертым на дистанции 1500 метров и восьмым на дистанции 500 метров. Этих результатов ему хватило для того, чтобы вернуть себе титул лучшего многоборца планеты, который в прошлом году в его отсутствие выиграл Иван Скобрев.

Что касается россиянина, то он был 12-м на дистанции 500 метров, третьим на дистанциях 5000 и 10000 метров, а также вторым на 1500 метрах. Ирэн Вюст в свою очередь обошла свою главную конкурентку чешку Мартину Сабликову, за счет третьего места на дистанции 500 метров, показав к тому же второй результат на 3000 м, 1500 м и 5000 м, сообщает РИА Новости.

Выиграв титул в Москве, Свен Крамер стал в один ряд с легендарными Класом Тунбергом и Оскаром Матисеном, которые также в свое время сумели добыть пять титулов в классическом многоборье на чемпионате мира. Перед стартом первенства Крамер говорил, что это статистики ради и не более того. Однако неоспоримым фактом является то, что голландец, пропустивший прошлый сезон из-за травмы, выиграл второй титул в многоборье подряд, сумев победить сначала на чемпионате Европы, который Иван Скобрев пропустил из-за травмы, а также уже в очной борьбе опередить россиянина на домашнем для него чемпионате мира.

Свое московское выступление Скобрев назвал самокритично провальным. "Конечно же, после прошлогоднего первого места, пятое - это провал. Результат, который я показал на "пятисотке", не то, что не мой, он вообще очень плохой. Чаще нужно бегать "пятисотку". Ну, ничего, будем работать. У нас впереди чемпионат по отдельным дистанциям в Херенвене", - отметил расстроенный Скобрев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.03.2012
Ссылки по теме::
СОРВИНО Мира
СОРВИНО Мира
Мира Сорвино
Мира Сорвино
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна
КОЛЬЦОВА Мира Михайловна

Скобрев расстался с Кубком мира в Москве -  Знаменитости Скобрев расстался с Кубком мира в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь