Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мужские и женские эротические сны: толкование


Эротические сны снятся абсолютно всем. Согласно исследованиям института Кинзи, более 80% мужчин в возрасте до 20 лет испытывают оргазм во сне хотя бы один раз в месяц.

Девушкам в возрасте до 20 лет эротические сны снятся гораздо реже, чем мужчинам. А если и снятся, то акцент в них смещен в сторону влюбленности, не откровенного секса. Но чем старше женщина, тем откровеннее ее эротические сны (если они ей вообще снятся).

Мужские эротические сны толковать несложно

После 20 лет количество ночных поллюций у мужчин сокращается, но эротические сны, не сопровождающиеся оргазмом, все-таки продолжают сниться.

При этом уделять серьезное внимание их толкованию не стоит: если мужчине снится секс со знакомой женщиной, значит, он тупо хочет секса именно с ней. Причем в той форме, которая ему приснилась. Именно так нужно относиться к 80% мужских эротических снов. Остаются 20% более сложных мужских эротических снов, о которых можно поговорить отдельно.

Например, мужчине приснился секс с шефом. Мужчиной. Вряд ли стоит рыться в мужском подсознании, чтобы найти там зародыши гомосексуализма. Просто шеф настолько достал парня, что мужское подсознание дает команду на сброс напряжения через эротический сон, в котором подчиненный "имеет" шефа так, что на душе становится легко и светло.

А что, если шеф - женщина? Да все примерно то же: мужчине очень хочется освободиться от психологического давления и его подсознание выбирает наиболее простой (и приятный) способ сделать это. Правда, тут не исключен вариант того, что мужчине женщина-шеф все-таки нравится. Так это или нет, знает только мужчина. И необходимости ходить к бабкам тут нет. Просто задаешь себе прямой вопрос и честно на него отвечаешь.

Женские эротические сны: пойми себя, спящую

Эротические сны женщины можно условно разделить на три группы.

Первая группа эротических снов: чистая физиология. Распознать этот вид эротических снов несложно. Их возникновению предшествует отсутствие секса (или его недостаток), рутинный секс, нереализованные сексуальные желания. О наличии таких проблем в своей жизни женщина прекрасно знает. И отсутствие эротических снов в этом случае было бы более странным, чем их появление.

Вторая группа эротических снов: символические. Эротические сны этого типа далеко не всегда заканчиваются оргазмом. Их отличительная особенность - смещение акцентов в сторону достаточно сильных психологических переживаний. Может сниться, например, секс с бывшим партнером. Это особенно часто происходит после болезненного разрыва.

Стоит ли считать такие сны "вещими", сулящими перемирие? Вряд ли. В 99% случаев эротический сон с бывшим возлюбленным - это "милостыня" твоего подсознания, которое дает тебе возможность почувствовать себя счастливой хотя бы во сне.

Секс с подругой, мужем подруги и вообще любым человеком, пользующимся твоим уважением, может сигнализировать о том, что ты хочешь приобрести такие же качества.

Или в случае конфликтных отношений с ними - стремишься к примирению. Правда, на всякий случай, находясь в бодрствующем состоянии, нужно задать себе вопрос: я действительно не испытываю к этому человеку никакого сексуального интереса? Если ответ однозначен, значит, эротический сон нужно трактовать, игнорируя его сексуальную подоплеку. Только психология отношений и не более того.

Третья группа эротических снов: сны-трансформации. Про такие сны даже батюшка-Фрейд говорил: "Снится, потому что снится". В реальной жизни с сексом все в порядке, приснившиеся люди тебе незнакомы или знакомы, но отношения с ними - нейтральны, безо всяких психологически-ярких страничек? Тогда, увидев эротический сон, просто поблагодари Небо за приятный сюрприз, улыбнись и забудь. Жизнь становится куда приятнее, когда мы перестаем париться по поводу и без... .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.12.2009
Мужские и женские эротические сны: толкование -  Знаменитости Мужские и женские эротические сны: толкование шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь