Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия приветствовала решение КНДР о введении ядерного моратория


Москва официально приветствовала решение КНДР о введении моратория на испытания ядерного оружия и пуски баллистических ракет большой дальности, о котором было объявлено накануне.

"Положительно оцениваем договоренность о том, что КНДР совершит ряд шагов в сфере денуклеаризации, а США - в направлении нормализации отношений между двумя странами, включая оказание гуманитарной помощи", - отмечается в сообщении пресс-службы МИД РФ.

Внешнеполитическое ведомство также особо отметило решение КНДР ввести мораторий на испытания ядерного оружия и пуски баллистических ракет большой дальности, а также на обогащение урана.

В МИД подчеркнули, что Россия готова к продолжению тесного взаимодействия со всеми партнерами по шестисторонним переговорам о "полной и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова политико-дипломатическими средствами, формирования в регионе механизма мира, безопасности и взаимного доверия, развития взаимовыгодного сотрудничества".

Накануне Госдепартамент США сообщил, что в результате двухдневных американо-северокорейские переговоров, проходивших в Пекине и возглавляемых спецпредставителем США по КНДР Глином Дэвисом и первым заместителем министра иностранных дел республики Кимом Ге Гваном, КНДР согласилась ввести мораторий на ядерные испытания, запуски ракет дальнего действия и программу по обогащению урана в ядерном центре в Йонбене.

Официальное северокорейское информагентство ЦТАК подтвердило информацию о достигнутых договоренностях, добавив, что теперь для наблюдения за соблюдением моратория будут вновь допущены инспекторы МАГАТЭ.

В свою очередь Вашингтон заверил Пхеньян, что изучит вопрос о продовольственной помощи республике в объеме 240 тысяч тонн. Детали "будут рассмотрены в ближайшем будущем".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.03.2006
Другие новости:
Россия приветствовала решение КНДР о введении ядерного моратория -  Знаменитости Россия приветствовала решение КНДР о введении ядерного моратория шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь