Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эвелина Бледанс показала свою еще не рожденную дочь


Популярная артистка Эвелина Бледанс напрочь лишена всякого суеверного страха. Недавно будущая мамочка вышла в свет с фото своей еще не рожденной дочки.

На одном из светских мероприятий, которые, к слову, Эвелина Бледанс посещает со своим супругом Александром Семиным с завидной регулярностью, несмотря на поздний срок беременности, известная артистка выбрала очередной провокационный наряд. Эвелина не пытается скрыть свое интересное положение, как это обычно делают будущие мамочки, а, наоборот, при любом удобном случае подчеркивает свой округлившийся животик различными забавными кофточками.

Так, недавно Бледанс отметилась смешным платьем-свитером с мультипликационным рисунком, который был изображен прямо на пузике. Однако куда интереснее смотрелась простая серая кофточка. Ее особенностью оказался отсканированный снимок УЗИ, изображавший еще не рожденную дочку Эвелины и Александра, сообщает "Экспресс-газета". Разумеется, необычная картинка находилась прямо на животе артистки.

Впрочем, столь эксцентричное поведение беременной Бледанс многие отнесли к ее неподражаемому чувству юмора. Вообще артистка не боится быть смешной и с удовольствием смеется над собой. Например, в конце января Эвелина поведала своим многочисленным поклонникам, как нечаянно вывихнула себе челюсть во время приступа буквально истерического смеха.

Супруг Бледанс продюсер Александр Семин тут же бросился звонить в "скорую помощь", а пока он беседовал с женщиной-оператором, челюсть артистки встала на место. Однако счастье артистки длилось недолго: во время очередного приступа смеха челюсть Бледанс снова сместилась. Однако на этот раз пара решила обратиться за помощью к Всемирной паутине. Эвелина сообщила: "На запрос "что делать, если заклинило челюсть" почти все ссылки про неудачные последствия оральных ласк. Надо же, как бывает. В итоге нашла, неутешительное: срочно обращаться к травматологу или к лицевому хирургу".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2013
Ссылки по теме::
Эвелина Висвальдовна Бледанс
Эвелина Висвальдовна Бледанс
Хромченко Эвелина Леонидовна
Хромченко Эвелина Леонидовна

Эвелина Бледанс показала свою еще не рожденную дочь -  Знаменитости Эвелина Бледанс показала свою еще не рожденную дочь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь