Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия отправила в Грузию авторитета "Кобу"


Россия выслала в Грузию очередного главаря уголовно-преступной среды. На этот раз на историческую родину вернулся вор в законе по кличке "Коба".

"Сотрудники ГУУР МВД России совместно с сотрудниками ФСИН России провели мероприятия по выдворению в Грузию так называемого вора в законе по кличке Коба", - сказали в пресс-службе Главного управления уголовного розыска МВД России.

В 2009 году Кобы Церцвадзе, имеющий клички Коба Кутаисский и Коба Багдадский, был задержан на территории Московского региона за хранение наркотических веществ. Мужчина приговором Люблинского районного суда был осужден к трем годам лишения свободы.

"Во время отбытия наказания осужденным была проведена проверка обоснованности получения им паспорта Российской Федерации. По результатам проверки вынесено решение об аннулировании документа", - цитирует "Интерфакс" сотрудника правоохранительных органов.

По окончании тюремного срока сотрудники уголовного розыска во взаимодействии с ФСИН России выдворили криминального лидера в Грузию. "С целью недопущения возобновления преступной деятельности освобождающихся из мест лишения свободы воров в законе, уроженцев государств Закавказья, сотрудниками российской полиции отработана практика их административного выдворения за пределы Российской Федерации", - отметили в ГУУР.

По данным сыщиков, Коба Кутаисский является так называемым рабочим вором в законе. Он не только контролировал деятельность квартирных воров, но и сам обчищал жилище граждан. Коба Кутаисский принадлежит к клану вора в законе Тариела Ониани, который сейчас конфликтует с вором в законе Асланом Усояном, пишет ИА "Росбалт".

Летом 2008 года стражи порядка на Пироговском водохранилище в Подмосковье задержали 50 участников сходки, устроенной Ониани, среди которых оказался и Коба Церцвадзе. Как отмечают сыщики, Коба в свое время был объявлен в розыск правоохранительными органами Грузии по обвинению в грабежах и кражах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2010
Россия отправила в Грузию авторитета `Кобу` -  Знаменитости Россия отправила в Грузию авторитета `Кобу` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь