Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Из Москвы в Грузию депортирован вор в законе Дато Тбилисский


Московская полиция отправила на родину грузинского криминального авторитета Давида Георгиевича Шарабидзе, по прозвищу Дато Тбилисский. За последние месяцы это уже восьмое задержание вора в законе в Центральном федеральном округе.

Во исполнение постановления суда сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу доставили Давида Шарабидзе в аэропорт "Внуково". Там полицейские проконтролировали его посадку на самолет рейса "Москва - Тбилиси", сообщает официальный сайт ГУ МВД по ЦФО.

Дато Тбилисский был задержан в конце апреля 2012 года "в рамках реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий по снижению влияния лидеров и авторитетов уголовно-преступной среды на оперативную обстановку на территории ЦФО", говорится в пресс-релизе.

Поводом для задержания Шарабидзе послужило нарушение им режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации после того, как он вышел из колонии на свободу. Наказание Давид Шарабидзе отбывал за хранение наркотического вещества метадон, а также за использование поддельного паспорта.

Мафиозо "проживал в столице без соответствующих разрешающих документов". По оперативным данным, Дато Тбилисский контролировал деятельность банд, которые промышляют квартирными кражами и распространением наркотических средств.

24 апреля 2012 года Кунцевский районный суд Москвы постановил подвергнуть Шарабидзе административному выдворению за пределы Российской Федерации путем принудительного и контролируемого перемещения через государственную границу. До исполнения решения суда вор в законе находился в московском Центре содержания иностранных граждан.

В 2012 году оперативниками ГУ МВД России по ЦФО было задержано уже 8 так называемых "воров в законе" за различные правонарушения и преступления. Сколько из них были подвергнуты депортации, в ведомстве умалчивают.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.03.2007
Ссылки по теме::
БАХТАДЗЕ Дато (Dato Bakhtadze)
БАХТАДЗЕ Дато (Dato Bakhtadze)

Другие новости:
Из Москвы в Грузию депортирован вор в законе Дато Тбилисский -  Знаменитости Из Москвы в Грузию депортирован вор в законе Дато Тбилисский шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь