Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Страны БРИКС хотят создать собственный банк развития


Министры финансов Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР обсудят возможность создания единого Банка развития стран группы на саммите в Нью-Дели на следующей неделе, пишет британское деловое издание The Financial Times.

Идея создания такой структуры обсуждалась на саммите финансовой "двадцатки" в Мехико в феврале, сказал изданию представитель правительства Бразилии, однако она находится на ранней стадии.

На повестке дня участников встречи окажется также вопрос о предоставлении Китаем займов партнерам в национальной валюте. Ранее издание сообщало, что Банк развития Китая готовит к подписанию соответствующий меморандум о взаимопонимании с прочими участниками БРИКС. Документ планируется подписать 29 марта.

Представители Индии опасаются, что Китай отвергнет идею создания единого Банка, если не будет иметь лидирующих позиций в управлении кредитной организацией. В этом случае, как сообщается, Россия, Бразилия и Индия продолжат дискуссии по созданию структуры, но уже без китайской стороны.

Интерес Китая к созданию единого банка БРИКС объясняется желанием увеличить операции в юане и придать ему в итоге статус международной валюты, которая могла бы соперничать с долларом и евро.

Власти Бразилии, имеющие на счетах средства, в четыре раза превышающие резервы Всемирного банка, тоже проявляют интерес к созданию единой финансовой структуры группы, которая способствовала бы установлению новых торговых связей с Россией и Китаем, чтобы переориентировать бразильский экспорт с сырья на продажу промышленной продукции.

По прогнозам МВФ, в 2014 году страны БРИК станут крупнейшим экономическом субъектом мира. Общий экономический объем Китая составляет 7,2 трлн долларов США. При сохранении роста экономики в 2025 году Китай перегонит США. Общий экономический объем Бразилии - 2,5 трлн долларов США. Ожидается, что в 2016 году Бразилия станет пятым экономическим субъектом. Общий экономический объем России - 1,8 трлн долларов США.

В 2016 году Россия может стать восьмым экономическим субъектом. Объем ВВП на душу населения в Индии составляет 1500 долларов США, что занимает последнее место среди стран БРИК. Коэффициент урбанизации Индии достигнет 37% в 2020 году.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.02.2013
Ссылки по теме::
БАНК Михаил Григорьевич
БАНК Михаил Григорьевич

Страны БРИКС хотят создать собственный банк развития -  Знаменитости Страны БРИКС хотят создать собственный банк развития шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь