Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Для спамера Куваева потребовали 22 года заключения


Прокурор потребовал для бизнесмена Леонида Куваева, обвиненного в педофилии, 22 лет заключения. Ранее присяжные признали его виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, сообщает РИА Новости.

Куваев был арестован в сентябре 2009 года. По версии следствия, он организовал в сауне рядом со своим офисом в Чапаевском переулке на северо-западе Москвы притон, в котором совершал преступления.

Жертвами Куваева стали 11 девочек в возрасте от 13 до 18 лет. Многие из них воспитывались в детских домах и в интернатах для детей с умственными и психическими отклонениями. Процесс проходит в Мосгорсуде в закрытом режиме.

Всего 30-летнему Куваеву вменяли 60 эпизодов преступлений по статьям "насильственные действия сексуального характера", "изнасилование", "половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста", "развратные действия", "вовлечение в занятие проституцией" и "вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления".

Ранее Куваев отказался признавать себя виновным. Его адвокат Диана Патракова, разъясняя обвинительный вердикт присяжных, отметила, что заседатели сочли его невиновным в изнасиловании, оправдали по одному из эпизодов склонения к занятиям проституцией и еще по нескольким эпизодам посчитали подсудимого заслуживающим снисхождения. Ранее сам Куваев утверждал, что вступал в половую связь с несовершеннолетними по взаимному согласию.

По делу о педофилии, фигурантом которого является Куваев, также проходит некая Ольга Чернокожева, обвиняемая в вовлечении в занятие проституцией. В причастности к педофилии также подозревался сотрудник Пенсионного фонда Андрей Скоморохов. Следствие посчитало, что в начале 2000-х годов чиновник помогал бизнесмену создать сеть несовершеннолетних проституток.

Скоморохова задержали 21 июля 2011 года, но на следующий день отпустили под подписку о невыезде. Больше он не упоминался в деле Куваева.

Западные СМИ называют подсудимого "королем спама". Он имеет гражданство США и его компания занималась оказанием услуг по несанкционированной рассылке по электронной почте. В 2004 году он переехал в Россию, скрываясь от преследования в США. Здесь он также занялся интернет-бизнесом, а также приобрел недвижимость и долю в сети кафе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.10.2010
Для спамера Куваева потребовали 22 года заключения -  Знаменитости Для спамера Куваева потребовали 22 года заключения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь