Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Сети появился первый трейлер комедии "Риму - с любовью" (видео)


В появившемся в интернете первом трейлере новой комедии Вуди Аллена, окончательно названной "Риму - с любовью" (To Rome With Love), его персонаж жалуется жене, что бойфренд их дочери - коммунист, а его отец - владелец похоронного бюро. "Может его мать организует лепрозорий?", - спрашивает он.

В другом кадре Пенелопа Крус играет проститутку, нанятую в эскорт очень нервному молодому человеку. В третьем - персонаж Джесси Айзенберга влюбляется в лучшую подругу своей девушки (Элен Пейдж), в то время как приезжает ее отец (Алек Болдуин).

Самая абсурдная сюжетная линия связана с персонажем знаменитого итальянского комика Роберто Бениньи, который внезапно по неизвестным причинам становится знаменитостью. Его герой бреется перед зеркалом в ванной в то время как корреспондент теленовостей сообщает: "Мы показываем вам его живое бритье - от первого до последнего штриха".

Как отмечает The Washington Post, трейлер представляется многообещающим.

Напомним, окончательное название фильма было утверждено в марте. Поначалу Аллен хотел назвать фильм, составленный из четырех более или менее основанных на "Декамероне" Боккаччо сюжетных линий, "Декамероном в стиле боп" (Bop Decameron), однако к осени стало известно, что режиссер решил озаглавить ленту "Нерон валяет дурака" (Nero Fiddled).

Это название обыгрывало английское идиоматическое выражение to fiddle while Rome burns, или Nero fiddled while Rome burned, обозначающее "валять дурака вместо того, чтобы решать серьезные проблемы". Здесь имеется в виду легенда о том, что император Нерон во время пожиравшего Рим грандиозного пожара (по одной из версий, спровоцированного им самим) музицировал, а не отдавал указания о спасении города. Глагол to fiddle означает как "играть на скрипке", так и "валять дурака", "заниматься чепухой".

Однако, как решили дистрибьюторы, не стоит требовать от кинозрителей всего мира столь тонкого знания английских фразеологизмов, и выходящему 22 июня фильму присволи общепонятное название "Риму - с любовью" (To Rome with Love).

В России на экранах фильм появится 8 ноября. Российский прокатчик, компания "Централ Партнершип", уже давно решила не путать публику музыкальными и историческими аллюзиями и озаглавили картину "Римские каникулы".

Продюсеры картины - Летти Аронсон и Стивен Тененбаум, финансирование проекта взяла на себя итальянская компания Medusa Film.

Тем временем Вуди Аллен выбирает город для следующего проекта. Поначалу предполагалось, что это будет Мюнхен, теперь речь идет скорее о Копенгагене.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2012

В Сети появился первый трейлер комедии "Риму - с любовью" (видео)

Фото галерея

  • В Сети появился первый трейлер комедии
  • В Сети появился первый трейлер комедии
  • В Сети появился первый трейлер комедии
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

В Сети появился первый трейлер комедии `Риму - с любовью` (видео) -  Знаменитости В Сети появился первый трейлер комедии `Риму - с любовью` (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь