Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минтранс попробует допустить "Белавиа" до внутрироссийских рейсов


Министерство транспорта России проработает возможность допуска белорусской авиакомпании "Белавиа" ко внутрироссийским маршрутам.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя министра транспорта Валерия Окулова. Сейчас каботаж (перевозки между двумя городами одного государства авиакомпанией другой страны) в России запрещен.

По словам Окулова, решение о проработке возможностей для каботажа было взято российской стороной в качестве "домашнего задания" на переговорах с белорусскими коллегами по вопросам, связанным с увеличением количества авиарейсов между странами.

Специальные переговоры пришлось проводить из-за конфликта, вызванного тем, что к основным российским перевозчикам по маршруту Москва - Минск решила присоединиться S7 ("Сибирь"). Таким образом, число рейсов между столицами с российской стороны должно увеличиться до пяти в день. В "Белавиа", перевозчике по тому же маршруту с белорусской стороны, выступили против увеличения числа рейсов и решили отобрать разрешение на один рейс у уже существующих перевозчиков.

В результате конфликта авиасообщение между странами было в конце марта на несколько часов прервано, после чего стороны сели за стол переговоров. 9 апреля стороны договорились, что между Москвой и Минском будет выполняться по пять рейсов с каждой стороны. Правда, в "Белавиа" оговорились, что могут и не ввести дополнительный рейс, так как заполняемость четырех рейсов и так составляет 50 процентов (по данным ИТАР-ТАСС, - 55 процентов).

Российский Минтранс уже несколько месяцев прорабатывает возможность разрешения каботажа: в конце января газета "Ведомости" писала, что ведомство призвало открыть небо для чешской авиакомпании Holidays Czech Airlines, которая хочет получить контракт на перевозку хоккеистов Континентальной хоккейной лиги.

Формально для получения разрешения на каботаж нужно лишь распоряжение правительства, однако пока такое разрешение получить не смог еще никто. При допуске иностранцев к внутрироссийским маршрутам могут пострадать российские авиакомпании, так как на рынок придут новые конкуренты.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2012
Другие новости:
Минтранс попробует допустить `Белавиа` до внутрироссийских рейсов -  Знаменитости Минтранс попробует допустить `Белавиа` до внутрироссийских рейсов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь