Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ВЭБ заморозил финансирование олимпийской стройки


С начала 2012 года ВЭБ заморозил финансирование некоторых строящихся олимпийских объектов. Как пишет "Коммерсантъ", об этом в письме президенту "Сочи-2014" Дмитрию Чернышенко сообщил генеральный директор компании "Роза Хутор" Сергей Бачин.

По словам Бачина, стройка, которую ведет его компания, фактически остановлена. Он просит перенести сроки передачи объектов на два месяца. "В случае продолжения отсутствия финансирования со стороны ВЭБа мы будем информировать вас о необходимости более длительного переноса сроков", - цитирует письмо издание.

Бачин сообщил газете, что от ВЭБа было получено в общей сложности 25 миллиардов рублей. Он отметил, что спортивные объекты компания планирует передать в срок, в "зоне риска" находится только олимпийская деревня, которая строится на большой высоте над уровнем моря.

"Роза Хутор" контролируется бизнесменом Владимиром Потаниным. Компания строит в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр и горную олимпийскую деревню на 2,6 тысячи мест. Общая стоимость проекта оценивается в 60 миллиардов рублей, из которых девять миллиардов - собственные средства, а остальное - кредиты ВЭБа.

По данным на 5 апреля, ВЭБом было выделено на олимпийские стройки 48,1 миллиарда рублей. В общей сложности госбанк согласовал кредитную линию на 106,96 миллиарда рублей. В начале апреля премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление, согласно которому убытки ВЭБа при кредитовании инвесторов, ведущих строительство объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, будут возмещаться из федерального бюджета.

Общий бюджет на подготовку сочинской Олимпиады оценивается примерно в 1,3 триллиона рублей. Предполагается, что около 200 миллиардов рублей из этой суммы будут потрачены на спортивные объекты, а остальное - на инфраструктуру. Строительство олимпийских объектов в Сочи курирует еще одна госкорпорация - "Олимпстрой" - созданная специально для этого в 2007 году.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.05.2006
Другие новости:
ВЭБ заморозил финансирование олимпийской стройки -  Знаменитости ВЭБ заморозил финансирование олимпийской стройки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь