Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Авиакомпании завысили цены на билеты


Авиакомпания "Сибирь" завышала цены на билеты по маршруту Новокузнецк - Москва, заявила Федеральная антимонопольная служба.

По данным обладминистрации, чтобы улететь в столицу, кузбассовцам приходится платить в два раза больше, чем жителям соседних регионов. Подобное дело заведено и против "Аэрофлота" - за тарифы на маршруте Кемерово - Москва.

"В результате рассмотрения комиссия подтвердила факт установления авиакомпанией необоснованно высоких тарифов экономического класса по маршрутам Новокузнецк - Москва и Новокузнецк - Москва - Новокузнецк. Решение комиссии может быть обжаловано в течение трех месяцев", - говорится в сообщении ФАС.

Поводом к проверке послужили многочисленные обращения граждан, которые жаловались властям на неоправданно дорогие авиабилеты до Москвы. В пресс-службе Кемеровской области отмечают, что жители региона вынуждены сначала ехать до Томска или Новосибирска и уже там садиться на самолеты тех же самых авиакомпаний по более выгодной цене.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев заявил, что такая ценовая политика - прямое издевательство над людьми, передает ПРАЙМ. В начале мая он направил телеграммы министру транспорта России Игорю Левитину, руководителю Росавиации Александру Нерадько и главе Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву с просьбой разобраться в ситуации.

Как стало известно накануне, кемеровские антимонопольщики также возбудили дело в отношении компании "Аэрофлот - Российские авиалинии". Авиакомпания подозревается в искусственном завышении цен на билеты по маршруту Кемерово - Москва и Кемерово - Москва - Кемерово. Антимонопольщики посчитали, что это является нарушением Федерального закона "О защите конкуренции", пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2011
Авиакомпании завысили цены на билеты -  Знаменитости Авиакомпании завысили цены на билеты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь