Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юг Москвы признан самым доступным для аренды жилья


На начало мая самое дешевое предложение на рынке аренды жилья эконом-класса в Москве составило 18 тысяч рублей в месяц. Как говорится в исследовании компании "МИЭЛЬ-Аренда", такие однокомнатные квартиры предлагаются в Южном административном округе.

По данным аналитиков, по итогам апреля аренда однокомнатных квартир класса "эконом" в среднем подешевела на 2,4 процента до 30,9 тысячи рублей в месяц. "Двушки" упали в цене на 1,5 процента (до 37,9 тысячи рублей), а "трешки" - на 2,4 процента (до 44,3 тысячи рублей).

Эксперты отмечают, что спрос на долгосрочную аренду в столице из-за фактора сезонности упал в апреле на 20 процентов. При этом предложение квартир, наоборот, продолжало увеличиваться (рост составил 9 процентов). Максимальным спросом в апреле 2012 года пользовались квартиры стоимостью от 1000 до 3000 долларов (64 процента запросов). В этом же ценовом диапазоне зафиксировано максимальное предложение.

Лидером предложения квартир эконом-класса в апреле являлись Юго-Восточный и Южный округа. Наименьшее количество квартир этого класса было представлено на северо-западе, юго-западе и в центре Москвы.

Согласно обзору, максимальная цена предложения на рынке аренды в апреле была зафиксирована на отметке 734 тысячи рублей в месяц (многокомнатная квартира в ЦАО). По информации компании Blackwood, в столице есть и более дорогие варианты. Например, квартиру в жилом комплексе в Барыковском переулке собственник предалгает арендовать по цене 84,270 долларов в месяц. В 1-м Зачатьевском переулке и на Большой Полянке сдаются квартиры с ежемесячной платой 35 тысяч долларов.

В Blackwood отмечают, что к концу первого квартала средний уровень платы за аренду элитного жилья в столице достиг 8600 долларов за квартиру в месяц (рост за квартал составил 2,4 процента, за год - 10 процентов). По данным компании IntermarkSavills, на начало мая квартиры бизнес- и премиум-класса в столице предлагались в аренду в среднем за 7352 долларов за объект в месяц.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2009
Юг Москвы признан самым доступным для аренды жилья -  Знаменитости Юг Москвы признан самым доступным для аренды жилья шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь