Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аренда жилья в Москве перестала дешеветь


В июне средняя стоимость аренды жилья в Москве практически перестала снижаться, а отрицательная динамика сохраняется только в сегменте однокомнатных квартир бизнес-класса и элитных трехкомнатных квартир.

Об этом говорится в обзоре агентства недвижимости DOKI. По данным аналитиков, аренда "однушек" бизнес-класса в июне подешевела на 2,8 процента, а элитных "трешек" - на 4,1 процента. В остальных сегментах снять квартиру в столице теперь можно немного дороже, чем в мае (ставки увеличились на 0,3-1,6 процента).

Аналитики отмечают, что стабилизация арендных ставок связана со снижением предложения во всех сегментах. На фоне снижение активности со стороны собственников, аналогичным образом отреагировали и потенциальные арендаторы. Количество запросов на аренду квартир в Москве сократилось в среднем на 17 процентов. Сейчас арендодатели с нетерпением ждут осени, когда сезонный всплеск может подтолкнуть наверх стоимость аренды.

По данным агентства недвижимости DOKI, что по итогам июня средняя стоимость аренды однокомнатных квартир эконом-класса в Москве составила 21,7 тысячи рублей, двухкомнатных - 28,1 тысяч рублей, трехкомнатных - 37 тысячи рублей. "Однушки" бизнес-класса можно арендовать за 35 тысяч рублей, "двушки" - за 47 тысяч, "трешки" - за 73 тысячу рублей. Ежемесячная аренда однокомнатных квартир элитного класса составляет 60 тысячи рублей, двухкомнатных - 89 тысячи рублей, трехкомнатных - 146 тысяч рублей.

Ранее аналитики отмечали, что снижение доходов москвичей из-за кризиса привело к массовому переселению арендаторов из дорогих квартир в более дешевые. Пик спроса на аренду в Москве пришелся на начало года. С наступлением летнего периода спрос переместился в сторону загородной аренды. В связи с этим эксперты прогнозировали, что в ближайшее время в сегменте аренды городского жилья продолжится падение спроса и стоимости аренды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2010
Аренда жилья в Москве перестала дешеветь -  Знаменитости Аренда жилья в Москве перестала дешеветь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь