Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секс в стиле садо мазо


Тебе стало скучно в постели? Выход есть. Как ты относишься к эротическим фантазиям в стиле садо-мазо? Не спеши говорить нет, пока не узнаешь о чем идет речь.

Только не лукавь, что мысли о БДСМ (даже если ты аббревиатуры такой не знаешь), не приходили тебе в голову.

На всякий случай, БДСМ - это психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Природная сущность человека склоняет мужчину к доминированию, а женщину - к подчинению. Хотя, это положение догмой не является, и можно развлекаться наоборот. С чего же начать?

Вот, к примеру, бандаж. Помнишь избитую фразу о том, что зафиксированная женщина в ласках не нуждается? Отнесись к этому утверждению с юмором, потому что о насилии речь не идет. В БДСМ отношения строятся по доброй воле и взаимному согласию. Что тебе понравится? Можно связать партнера и доставить ему легкую боль. Можно ласково подразнить его, беспомощного, и поцеловать в любимые интимные места. Чем связать? Да чем угодно - веревкой, собственной одеждой. В секс-шопе продают даже цепи, ошейники и наручники. Тебе уже страшно? Но это всего лишь игра, в которой финал не зайдет далеко, если пара доверяет друг другу.

Стремление к покорности заложено в женском подсознании с рождения. Только вот сказать прямо об этом своему партнеру не каждая женщина осмелится. Ждет, чтобы тот сам догадался проявить силу над ней внезапно и в неожиданном месте.

Мужчины, в свою очередь, тоже стремятся к полной власти над прекрасным полом. Пора воплотить свои желания в реальность. А когда вам с партнером распределение ролей надоест, можно поменяться местами и поиграть в госпожу и раба. Или... в террористку и заложника.

Устав в реальной жизни быть добытчиком и нести ответственность, мужчина с радостью согласится расслабиться и и отдать себя любимой в полное распоряжение. Не сомневайся, он не раз представлял себе, как эффектно ты будешь выглядеть в кожаной одежде, на высоких каблуках, с кнутом или плеткой в нежных ручках, и холодным бесстрастным взглядом?

Фантазию в садо-мазо можно проявлять неограниченную: горячий воск и лед, завязывание глаз темной повязкой, заклеивание рта скотчем - главное, держать жертву определенное время в напряжении, и не давать ей разрядки. Все, что приемлемо обоим, допустимо в БДСМ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2012
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс в стиле садо мазо -  Знаменитости Секс в стиле садо мазо шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь