Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Двум фигурантам дела о беспорядках на Болотной предъявили обвинения


Следствие предъявило обвинения еще двум фигурантам дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая - Андрею Барабанову и Максиму Лузянину, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оба обвиняются в применении насилия в отношении представителей власти и в массовых беспорядках (часть 2 статьи 318 и часть 2 статьи 212 УК РФ).

Как сообщает "Интерфакс", Барабанову обвинение предъявили в больнице, куда он попал из-за объявленной голодовки. По словам его адвоката Светланы Сидоркиной, после госпитализации от голодовки он решил отказаться из-за плохого состояния здоровья. "Поэтому его сегодня переведут из больницы в следственный изолятор", - заявила она.

Ни один из обвиняемых своей вины полностью не признает. Барабанов, однако, частично признал вину по статье 318 УК РФ, подтвердив, что это он запечатлен на имеющемся у следствия ролике совершающим противоправные действия. И Барабанов, и Лузянин находятся под арестом. По словам Сидоркиной, защита решение об аресте уже обжаловала.

Всего по делу о беспорядках на Болотной площади проходят три человека. Третьему фигуранту - 18-летней Александре Духаниной - обвинения предъявили 4 июня, она обвинена по тем же статьям, что и Барабанов с Лузяниным. Все трое были задержаны 28 мая.

Беспорядки 6 мая произошли во время "Марша миллионов" - массовой акции гражданского протеста. Участники этой акции планировали пройти шествием от Калужской до Болотной площади и провести там митинг. Однако на подходе к Болотной часть протестующих устроила "сидячую забастовку", отказавшись идти дальше, после чего начались столкновения митингующих с полицией.

В беспорядках пострадали около 30 полицейских, несколько были госпитализированы. Что касается протестующих, то к вечеру 6 мая в районе Болотной и в других районах в центре Москвы, куда с Болотной переместились участники акции, было задержано около 400 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2012
Другие новости:
Двум фигурантам дела о беспорядках на Болотной предъявили обвинения -  Знаменитости Двум фигурантам дела о беспорядках на Болотной предъявили обвинения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь