Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Второго участника драки у "Европейского" объявили в розыск


Столичные следователи СК РФ заочно предъявили обвинение второму участнику драки, произошедшей 5 июня у торгового центра "Европейский" в Москве, сообщается на сайте ведомства.

"Следствие заочно предъявило обвинение 21-летнему Магомеду Эльдиеву по статье 30 УК РФ, статье 105 УК РФ покушение на убийство из хулиганских побуждений). В настоящее время он объявлен в международный розыск", - заявила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова. Накануне Пресненский суд в связи с этим делом санкционировал арест 22-летнего Дихкама Ризванова, обвиненного в покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева.

Вечером 5 июня 2012 года на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого один человек был ранен из травматического пистолета, а еще двое получили ножевые ранения. Следователи установили, что, "действуя из хулиганских побуждений, Эльдиев, используя малозначительный повод, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Ризванов наносил Усачеву удары ножом". Добить Усачева Ризванов не смог, так как болельщик и его знакомые оказали сопротивление.

Ранее 9 июня также стало известно, что следователи также возбудили уголовное дело в отношении студентов, пытавшихся отбить у полиции возможных участников драки у ТЦ "Европейский". Источники "Интерфакса" сообщили, что конфликт произошел в одном из столичных общежитий, куда полицейские прибыли, чтобы доставить на допрос к следователю возможных подозреваемых.

В результате потасовки в общежитии оперативники МУРа и бойцы Центра специального назначения доставили в ОВД "Новопеределкино" сразу 18 выходцев с Северного Кавказа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.06.2007
Второго участника драки у `Европейского` объявили в розыск -  Знаменитости Второго участника драки у `Европейского` объявили в розыск шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь