Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия продолжит поставки ракет в Сирию


"Рособоронэкспорт" завершит поставки в Сирию зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С1" в соответствии с действующим контрактом, заявил замгендиректора компании Игорь Севастьянов. По его словам, Россия поставляет средства не нападения, а защиты.

Как отметил Севастьянов, выполнение контракта на поставку комплексов "Панцирь" в Сирию продолжается в связи с тем, что "контракт подписан давно, Россия поставляет вооружение для самообороны, и ни о каких нарушениях со стороны Москвы и Рособоронэкспорта речь идти не может". "Подписанные контракты, не противоречащие международному законодательству, должны выполняться", - сказал он.

"Мы поставляем в Сирию не средства нападения, а только средства противовоздушной обороны, предназначенные для отражения внешней агрессии", - подчеркнул представитель "Рособоронэкспорта", отметив, что инструментом для поддержания международной стабильности в мире является Совбез ООН, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Севастьянов подчеркнул, что компания намерена выполнять контракты на поставку вооружений в Сирию до тех пор, пока международное сообщество не примет обязывающих для России решений. Напомним, ранее правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) призвала руководство Франции не допустить "Рособоронэкспорт" на выставку продукции военного и двойного назначения Eurosatory.

После начала конфликта в Сирии HRW призвала наложить эмбарго на поставки военной продукции в страну, так как "получаемое оружие армия использует для насилия над собственным населением". 3 июня HRW обратилась с открытым посланием ко всем государствам и компаниям, которые сотрудничают с "Рособоронэкспортом" воздержаться от подписания новых контрактов с компанией. По мнению же министра иностранных дел России Сергея Лаврова, Россия не поставляет в Сирию таких вооружений, которое бы армия могла использовать для подавления протестных выступлений, сообщает РБК.

Отметим, что, по некоторым данным, выполнение российско-сирийского контракта по комплексам "Панцирь-С1" будет завершено в 2013 году. К настоящему времени контракт выполнен примерно на 30%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2013
Россия продолжит поставки ракет в Сирию -  Знаменитости Россия продолжит поставки ракет в Сирию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь