Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия нашла способ доставить в Сирию боевые вертолеты


Россия может предпринять попытку доставить в Сирию транспортно-боевые вертолеты и зенитные ракетные комплексы военно-транспортным самолетом после того, как сорвалась попытка отправить эту военную технику сухогрузом "Алаид".

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах, вопрос о способе доставки военной техники в рамках контрактных обязательств решится в ближайшее время.

"Все будет зависеть от того, сможем ли мы выстоять под давлением Запада, который требует свертывания военно-технического сотрудничества с Сирией", - рассказал источник "Интерфакса".

Сухогруз "Алаид", везший в Сирию отремонтированные транспортно-боевые вертолеты Ми-25, а также системы противовоздушной обороны, был остановлен у берегов Шотландии 18 июня 2012 года. Сообщалось, что британские власти обвинили Россию в незаконном снабжении Сирии оружием, однако российская сторона эти подозрения отвергла. Вскоре после остановки судно под российским флагом вернулось в порт приписки в Кольском заливе.

Не исключено, что поставка систем ПВО осуществляется в рамках соглашения с Сирией, купившей зенитные ракетные комплексы средней дальности "Бук-М2", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1", а также ЗРК "Печора-2М". По словам источника "Интерфакса", российская сторона обязана выполнить свои контрактные обязательства перед Сирией. В настоящее время против поставки вооружений и военной техники в Сирию, где идет гражданская война, выступают страны Запада, включая США и государства Евросоюза.

Ранее стало известно, что Россия приостановила выполнение контракта на поставку Сирии зенитных ракетных комплексов С-300ПМУ2 на сумму в 105 миллионов долларов. Поставки должны были завершиться в конце 2012-го - начале 2013 года. Предположительно, поставки могли быть приостановлены после того, как сирийскими войсками ПВО был сбит турецкий истребитель F-4, а позднее обстрелян еще один такой самолет, участвовавший в поисках обломков первого.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2012
Россия нашла способ доставить в Сирию боевые вертолеты -  Знаменитости Россия нашла способ доставить в Сирию боевые вертолеты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь