Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минобороны получит новейший крейсер в июле


Атомная подводная лодка "Юрий Долгорукий" войдет в состав ВМФ в июле. В настоящий момент крейсер завершает испытания в Белом море, вслед за ним там будет испытана многоцелевая субмарина "Северодвинск".

Пока неизвестно, где именно будет базироваться "Юрий Долгорукий". Сообщается, что головной ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 955 "Борей" проводит в Белом море финишный этап государственных испытаний. В ближайшее время субмарину передадут заказчику - Министерству обороны России.

Скоро на заводские ходовые испытания в море выйдет и атомная подводная лодка "Северодвинск" - головная многоцелевая субмарина проекта 885 "Ясень". Кроме того, в море готовится выйти первый серийный "Борей" - ракетоносец "Александр Невский". Ранее он уже приступил к ходовым испытаниям, а затем, уже зимой, на некоторое время был возвращен для устранения обнаруженных замечаний, пишет "Российская газета".

Как писали Дни.Ру, передача "Юрия Долгорукого" военно-морскому флоту до этого времени планировалась на октябрь. Вместе с тем Минобороны и Объединенной судостроительной корпорацией в конце мая удалось урегулировать разногласия по ценам АПЛ. В итоге стоимость была определена на уровне 124 миллиардов рублей - именно такая цифра была заложена на "Бореи" госпрограммой вооружений до 2020 года.

Отметим, что эти субмарины должны стать основой морских стратегических ядерных сил России после 2018 года, когда будут выводиться из боевого состава флота несущие сегодня боевую службу суда "Акула" (по классификации НАТО "Тайфун"), Кальмар" и "Дельфин" ("Дельта-3" и "Дельта-4"). АПЛ проекта 955 "Борей" создаются как носители межконтинентальных баллистических ракет "Булава".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.01.2008
Минобороны получит новейший крейсер в июле -  Знаменитости Минобороны получит новейший крейсер в июле шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь