Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарон останется в больнице еще несколько дней


Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон, госпитализированный вечером в воскресенье с подозрением на микроинсульт, останется в больнице еще несколько дней,
передает агентство Reuters.

Об этом сообщил личный врач главы израильского кабинета Болеслав Гольдман. По его словам, состояние Шарона не вызывает никаких опасений.

Обследование головного мозга премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в иерусалимской больнице "Адаса" не выявило серьезных отклонений от нормы, добавляет агентство "Курсор".

Диагноз микроинсульт подтвердился. Шарон должен пройти дополнительное обследование, чтобы врачи определили подходящее лечение. Хирургического вмешательства не понадобится, уточнили представители больницы.

Как стало известно, Шарон почувствовал себя плохо в машине по пути из Иерусалима на свою ферму Шикмим. По некоторым данным, при поступлении в больницу он находился без сознания.

Сам премьер-министр сообщил газете Ha`aretz, что чувствует себя "прекрасно", просто ему нужен был небольшой отдых. Пресс-секретарь правительства в интервью изданию подчеркнул, что необходимости во временной замене Шарону нет. Ранее предполагалось, что в случае серьезной болезни его обязанности будет исполнять вице-премьер и министр финансов Эхуд Ольмерт.

Согласно информации из больницы "Адаса", Шарон охотно общается с врачами и родственниками и шутит. В канцелярии премьер-министра призвали членов кабинета и других политиков не волноваться и воздержаться от посещения больницы.

Тем временем на улицах Газы, Шхема, Рамаллы и других городов Палестинской автономии вышли тысячи арабов. Они танцуют, стреляют в воздух и одаривают друг друга сладостями, радуясь сообщению о госпитализации Шарона, сообщает "Курсор".

Новость о болезни "главного врага арабов" дошла и до израильских тюрем, где содержатся наиболее опасные террористы. На всякий случай администрация отключила в камерах электричество, а самых агрессивных заключенных поместили в изоляторы.

Между тем, по информации Второго канала израильского телевидения, глава автономии Махмуд Аббас позвонил Шарону, чтобы справиться о его здоровье и пожелать скорейшего выздоровления. Слова поддержки поступили и от президента США Джорджа Буша.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.05.2006
Ссылки по теме::
ШАРОН Стоун
ШАРОН Стоун
ШАРОН Ариэль (Sharon Ariel)
ШАРОН Ариэль (Sharon Ariel)

Шарон останется в больнице еще несколько дней -  Знаменитости Шарон останется в больнице еще несколько дней шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь