Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российским уклонистам откажут в приеме на госслужбу


Комитет Госдумы по обороне готовит законопроект, согласно которому молодые люди, уклонившиеся от службы в армии, не смогут претендовать на службу в органах законодательной и исполнительной власти.

Об этом в понедельник, 25 июня, пишут "Известия" со ссылкой на зампреда комитета и инициатора законопроекта, члена партии "Единая Россия" Франца Клинцевича.

По мнению автора проекта, уклонисты не должны иметь права избираться на пост губернатора, муниципальных депутатов, а также делегироваться в Совет федерации и работать в силовых ведомствах.

Клинцевич подчеркнул, что благодаря предложенной мере на госслужбу не смогут устроиться уклонившиеся от призыва дети чиновников, что довольно часто практикуется сейчас. Кроме того, по мнению автора законопроекта, военная служба воспитает в молодых людях необходимые для чиновников чувство патриотизма и понимание государственных интересов.

Получившие военный билет кандидаты будут рассматриваться на чиновничьи должности в приоритетном порядке, подчеркнул Клинцевич. Кроме того, в вузы их будут принимать без экзаменов.

Под запрет не попадут не служившие в армии лауреаты государственных наград, а также спортсмены, представлявшие страну на чемпионатах Европы или мира. Список категорий, на которые не распространится запрет, может быть расширен. Законопроект планируется внести в Думу в осеннюю сессию.

Единоросс Франц Клинцевич известен как автор законопроекта, который обязывал призывников самим являться за повестками в военкомат и вводил уголовную ответственность за неявку. Мера не была одобрена Минюстом. Клинцевич также предлагает ужесточить закон о воинской обязанности: а именно, ввести для всех уклонистов налог в размере 13 процентов от зарплаты, который они обязаны будут платить до достижения пенсионного возраста.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2011
Другие новости:
Российским уклонистам откажут в приеме на госслужбу -  Знаменитости Российским уклонистам откажут в приеме на госслужбу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь