VARVARY BRASSERIE: изысканная еда на каждый день
Анатолий Комм возглавил кухню Varvary Brasserie, существующего на втором этаже всемирно известных "Варваров". Новое меню Varvary Brasserie - это элегантный компромисс актуальной и традиционной кухонь.
Задолго до появления "Варваров", Анатолий Комм был известен как автор заведения не менее легендарного - ресторана "Грин". Новое меню Varvary Brasserie по духу ближе именно к тем дням, когда гриль "Грина" на Кутузовском собирал всю Москву. Для многих гостей, меню "Грин" стало пригласительным билетом в мир современной гастрономии. Летом 2012 года маэстро Комм приглашает новое поколение гурманов, представляя их вниманию меню Varvary Brasserie.
В целом, новое меню не претендует на нечто большее, чем продуманный с учетом пристрастий публики список блюд. В нем есть, например, раздел паст со знакомыми словами "спагетти", "лингвини" или "лазанья", есть бургеры, роллы и окрошка. Но, пожалуй, в Москве, только у Комма можно попробовать спагетти с артишоками и боттаргой или домашнюю пасту, приготовленную в головке сыра. Только у Комма можно попробовать окрошку с мясом краба, русские роллы "Селёдка под шубой" или "Варварбургер" с двумя сортами премиальной говядины.
Временами список блюд Varvary Brasserie напоминает краткий курс начинающего гурмана. Хамон? Корюшка? Улитки Escargots? Лимузенская баранина или телятина? Креветки Сarabineros? Все это есть в новом меню Varvary Brasserie - приходите и пробуйте. Отдельного упоминания заслуживают блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, заново открывающие дымную магию a-la легендарный "Грин". В меню так же включены блюда из гастрономических спектаклей в "Варварах": и Varvary Brasserie стоит посетить хотя бы ради них.
Обновленный Varvary Brasserie адресован любопытным и молодым, тем, кто хотел бы узнать, почувствовать, составить свое мнение - и да, заодно, очень хорошо поесть.
|