Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фабио Капелло назвал главную беду российского футбола


Именитый итальянский специалист Фабио Капелло, который в ближайшее время должен возглавить сборную России по футболу, считает, что успешно выступить на чемпионате Европы 2012 года россиянам помешало большое количество иностранных игроков в домашнем первенстве.

"Все мы видели выступление команды на Евро-2012. Главной ее проблемой является слишком большое число иностранцев в клубах. Я имею в виду лимит 7 легионеров плюс 4 российских игрока. Это сложный момент", - цитирует "Спорт-Экспресс" заявление Капелло в интервью изданию Marca.

Напомним, что решение разрешить клубам премьер-лиги задействовать в матчах чемпионата страны одновременно до семи иностранных футболистов было принято 4 июля на скандальном заседании исполкома РФС, сразу после отставки президента Сергея Фурсенко. Ранее в премьер-лиге действовал лимит "6+5".

Синьор Капелло подчеркнул, что приглашение возглавить сборную России стало для него большим вызовом.

"Мы достигли соглашения с РФС в пятницу, но были некоторые разногласия - кое-кто хотел назначить российского тренера. Но президент РФС (скорее всего, имеется в виду и.о. президента Никита Симонян. - Прим. ред.) выбрал меня. Я очень рад этому. Для меня работа со сборной России большой вызов. А моя основная цель на данный момент - попадание на чемпионат мира в Бразилию", - отметил он.

Ожидается, что Капелло будет жить в Москве, хотя в договоре заложены траты на частые перелеты итальянца на родину. В сборной у него будет четыре помощника-иностранца и два помощника-россиянина.

"Мы попали в сложную группу с Израилем, Португалией, Ирландией, Норвегией, Азербайджаном и Люксембургом. Но я верю, что мы пройдем квалификацию к чемпионату мира", - добавил Капелло.

Ожидается, что подписание контракта Капелло с Российским футбольным союзом (РФС) состоится до конца текущей недели. По данным РИА "Новости", в среду Фабио и его сын и агент Пьерфилиппо вылетели в Москву для проведения финального раунда переговоров с РФС. Во вторник в Милане Капелло и его сын получили трехмесячные многократные российские визы. Исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян ранее заявлял, что контракт с новым тренером сборной будет подписан до 20 июля.

Пост главного тренера сборной России стал вакантным после того, как его покинул голландец Дик Адвокат, еще до Евро-2012 объявивший о переходе на работу в футбольный клуб ПСВ.

Капелло до 2007 года тренировал только клубы, среди которых были "Милан", "Реал", "Рома" и "Ювентус". Его тренерский дебют в сборной состоялся в 2007 году, когда он возглавил национальную команду Англии. Оттуда он ушел перед Евро-2012 в знак протеста против лишения капитанской повязки Джона Терри в связи с обвинениями в расизме.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2012
Ссылки по теме::
АССУНСАО Фабио
АССУНСАО Фабио

Фабио Капелло назвал главную беду российского футбола -  Знаменитости Фабио Капелло назвал главную беду российского футбола шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь