Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итальянцы вложат в Северный Кавказ млрд евро


Итальянская компания Rizzani de Eccher инвестирует в строительство гостиничной и коммерческой инфраструктуры на Северном Кавказе миллиард евро. Об этом в номере от 23 июля пишет газета "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу госкорпорации "Курорты Северного Кавказа" (КСК).

Соответствующий протокол о намерениях будет подписан в присутствии премьер-министров России и Италии Дмитрий Медведева и Марио Монти в понедельник, 23 июля. Rizzani de Eccher будет предложено на выбор несколько проектов на Северном Кавказе: Мамисон (Северная Осетия), Матлас (Дагестан) и Архыз (Карачаево-Черкесия).

Для реализации проекта Rizzani de Eccher создаст консорциум, в который войдут кредитные, инвестиционные, экспортно-импортные, строительные и девелоперские организации. Так, в него могут войти итальянская банковская группа Intesa Sanpaolo, государственный банк Cassa Depositi e Prestiti и государственное страховое агентство SACE.

Газета "Коммерсантъ" напоминает, что основной владелец Rizzani de Eccher Клаудио де Эккер уже имеет проекты в России. Так, его компания Codest в качестве подрядчика построила в Москве премиальные бизнес-центры "Балчуг Плаза" и "Крылатские холмы", принадлежащие структурам бизнесмена Романа Абрамовича.

В настоящее время КСК подписала с инвесторами соглашений уже на 16 миллиардов евро. Так, китайские Dalian Wanda Group Corporation и China Oceanwide Holdings Group намерены вложить в курорты региона до трех миллиардов долларов. Корейская компания, которая занимается зеленой энергетикой, Western Power собирается построить энергетические объекты в регионе на миллиард евро. В числе инвесторов также французские госбанк Caisse des Depots et Consignations (CDC) и компания Suprema Associates.

Под управлением КСК планируется построить курорты в Дагестане, Северной Осетии, Адыгее, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. В общей сложности должно быть построено 102,5 тысячи гостиничных мест, более тысячи километров горнолыжных трасс и 227 подъемников. В рамках проекта предполагается создать 330 тысяч рабочих мест, а объем инвестиций в строительство может превысить 600 миллиардов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.10.2010
Ссылки по теме::
СЕВЕРНЫЙ Аркадий
СЕВЕРНЫЙ Аркадий

Другие новости:
Итальянцы вложат в Северный Кавказ млрд евро -  Знаменитости Итальянцы вложат в Северный Кавказ млрд евро шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь