Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Head&Shoulders и Александр Шустов проведут кампанию в честь Олимпийских Игр


Российский прыгун в высоту Александр Шустов, чемпион Европы 2010 г., и бренд Head&Shoulders объявили о начале сотрудничества в рамках кампании "Зарядись уверенностью", приуроченной к Олимпийским Играм 2012 года в Лондоне.

Кампания "Зарядись уверенностью", к которой присоединился Александр Шустов, призвана поддерживать атлетов-олимпийцев во время тренировок и выступлений на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне. Александр знает, насколько уверенность в себе и поддержка важны для любого спортсмена, особенно во время такого важного события, как Олимпийские Игры.

"Наши выступления на соревнованиях приковывают взгляды миллионов людей во всем мире. Гораздо приятнее смотреть на спортсменов, которые верят в себя и свою победу. Поэтому уверенность в себе и собственном внешнем виде очень важна для каждого спортсмена - это то, что дает ему дополнительные силы для достижения блестящих результатов, - комментирует начало сотрудничества Александр Шустов. - И здесь мне очень помогает Head&Shoulders, благодаря которому я могу быть уверен в себе, ведь проблемы с кожей головы действительно могут испортить все впечатление во время выступлений".

Спорт - это преодоление себя, радость каждой, даже самой маленькой победе. Это воспитание силы воли и уверенности в себе. Благодаря личному примеру, который демонстрирует Александр Шустов, каждый человек сможет отбросить свои сомнения и уверенно двигаться вперед, навстречу своим целям. А Олимпийские Игры 2012 года в Лондоне - это живой пример того, чего может добиться уверенный в себе человек, который шаг за шагом воплощает в жизнь свои мечты. Именно в этом и состоит основная задача кампании "Зарядись уверенностью".

Об Александре Шустове

Александр Шустов - российский прыгун в высоту, член сборной России, мастер спорта и заслуженный мастер спорта России. На его счету такие победы, как золото чемпионата Европы 2010 года, золото и серебро чемпионата России, а также 2 серебряных медали чемпионата России в помещении.

О Procter&Gamble

P&G улучшает жизни более 4,4 миллиарда людей по всему миру с помощью качественных брендов, которым доверяют. Компания брендов-лидеров включает Pampersў, Arielў, Tideў, Fairyў, Lenorў, Blend-a-Medў, Oral-Bў, Duracellў, Panteneў, Olayў, Head&Shouldersў, Wellaў, Gilletteў, Braunў, Alwaysў, Discreetў, Naturellaў, Tampaxў, Venusў. P&G имеет представительства в более чем 80 странах, а товары Procter&Gamble доступны в более чем 180 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и её товарах, а также узнать последние новости можно на сайте www.headandshoulders.ru.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.05.2012
Ссылки по теме::
Хэд (Head) сэр Генри
Хэд (Head) сэр Генри
РОУ Александр
РОУ Александр
АЛЕКСАНДР III
АЛЕКСАНДР III

Другие новости:
Head&Shoulders и Александр Шустов проведут кампанию в честь Олимпийских Игр -  Знаменитости Head&Shoulders и Александр Шустов проведут кампанию в честь Олимпийских Игр шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь