Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Безветрие и влажность "задымили" Москву


В среду утром над Москвой нависла легкая дымка. По словам метеорологов, это явление связано со штилем и высокой влажностью, очевидцы, в свою очередь, говорят о пожарах в Подмосковье.

Как объяснили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, дымку, окутавшую столицу не стоит путать со смогом. В среду в городе практически отсутствует ветер, при этом влажность воздуха составляет 94%.

Не исключается, что в середине дня в Москве может ухудшиться экологическая обстановка. По информации "Интерфакс", днем в столичном регионе воздух может прогреться до плюс 32 градусов. Местами возможны кратковременные дожди с грозами.

В то же время очевидец рассказал "Русской службе новостей", что на юго-востоке Московской области действует природный пожар. "На участке от Луховиц до Бронниц я видел четыре машины пожарных стояли в поле. Когда подъезжал, видел дым. Еще кружил какой-то самолетик", - сообщил он.

Ранее в блогосфере развернулась оживленная дискуссия по поводу облаков желтоватого цвета, которые появились в разных районах Москвы. По заверениям синоптиков, в погодном явлении нет ничего сверхъестественного. Эта пелена - низкие облака, "подкрашенные" в необычный цвет солнцем.

Последний раз необычное природное явление наблюдалось в Москве в начале июля. Как писали Дни.Ру, в некоторых районах столицы появился некие желтоватые низкие облака. Блогеры начали распространять информацию, что небо пожелтело из-за тумана.

Синоптики рассказали, что ни одна станция тумана не наблюдала. А облака в желтоватые тона подкрасило солнце. "Никаких других вариантов я не видела. Никаких выбросов нигде не отмечалось", - рассказала тогда главный специалист Гидрометеобюро по Москве и Московской области Татьяна Позднякова.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.05.2012
Безветрие и влажность `задымили` Москву -  Знаменитости Безветрие и влажность `задымили` Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь