Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саммит АТЭС будут охранять беспилотники


Саммит лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке будут охранять с помощью беспилотников и скоростных патрульных катеров, сообщил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Он отметил, что за порядком будут следить тысячи полицейских.

Встреча руководителей АТЭС пройдет во Владивостоке со 2 по 9 сентября. Это первый саммит организации, который проводится на территории России, передает РИА Новости.

"Всего в мероприятиях по обеспечению безопасности саммита АТЭС будет задействовано около десяти тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, 11 катеров, шесть вертолетов, два беспилотных летательных аппарата", - заявил Колокольцев во время посещения Владивостока. Глава МВД сообщил, что полиция должна быть оснащена самым современным снаряжением, однако даже оно не заменит опыта и внимания личного состава.

Министр рассказал, что высокотехнологичное оборудование и системы наблюдения установлены в аэропорту Владивостока. Колокольцев уточнил, что на территории аэровокзального комплекса установлено около 300 видеокамер и более 30 металлодетекторов.

В период проведения саммита в аэропорту будут ежесуточно работать более 230 сотрудников транспортной полиции, включая кинологов со служебными собаками. В постоянной готовности должны находиться две следственно-оперативных группы. "Мы проверили функционирование и взаимодействие систем безопасности международного терминала аэропорта. Для встречи гостей все готово", - заверил Колокольцев.

Он также отметил, что лично протестировал скоростной патрульный катер "Мангуст". Министр дал высокую оценку этой технике. "Катер обладает исключительной скоростью и маневренностью, оснащен уникальным оборудованием. Что особенно для нас ценно, с катера имеется доступ к розыскным и оперативно-справочным базам данных", - указал глава МВД. Он сообщил, что во время саммита катер будет участвовать в выполнении повседневных задач транспортной полиции по обеспечению порядка, а после завершения всех мероприятий - в борьбе с браконьерством и незаконным оборотом биоресурсов в морской акватории Приморья.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.10.2013
Саммит АТЭС будут охранять беспилотники -  Знаменитости Саммит АТЭС будут охранять беспилотники шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь