Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сбербанк вышел на рынок экспресс-кредитования


Сбербанк и французская группа BNP Paribas закрыли сделку по созданию совместного банка, который займется кредитованием в точках продаж.

Об этом сообщается в пресс-релизе Сбербанка. Таким образом крупнейший банк России вышел в единственный значимый сегмент, где до последнего времени не присутствовал - на рынок POS-кредитования.

В совместном банке Сбербанку будет принадлежать 70 процентов, а BNP Paribas - оставшиеся тридцать. Финучреждение будет работать под брендом Cetelem, собственником которого является французская группа. Банк будет создан на базе российской розничной "дочки" BNP Paribas - "БНП Париба Восток".

В пресс-релизе отмечается, что совместный банк будет использовать разработанную Cetelem концепцию "ответственного кредитования", под которой понимается продажа понятных и прозрачных продуктов по разумным ставкам. По данным РИА Новости, доля в Cetelem обошлась Сбербанку в 5,14 миллиарда рублей.

BNP Paribas принял решение закрыть свой розничный бизнес в России в 2011 году. До этого сообщалось, что французский банк принял решение создать совместный бизнес со Сбербанком. По собственным данным, Cetelem занимает в России около 4,5 процента рынка экспресс-кредитования.

Под POS-кредитованием понимается продажа розничных экспресс-кредитов в торговых точках, в том числе супермаркетах, магазинах бытовой техники, салонах сотовой связи. Лидерами этого рынка являются банки "Хоум-кредит" и "Русский стандарт". В последнее время крупные российские госбанки стали проявлять больше интереса к этому сегмент. Так, в конце мая "ВТБ 24", также не представленный на рынке POS-кредитования, объявил, что создаст вариант "легкого банка" на базе купленного им Бежица-банка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2011
Сбербанк вышел на рынок экспресс-кредитования -  Знаменитости Сбербанк вышел на рынок экспресс-кредитования шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь