Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бутылка водки подорожает до 300 рублей


Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил поднять цену на бутылку водки до 300 рублей. Он считает, что удорожание сделает крепкий напиток менее доступным для населения, благодаря чему снизятся масштабы употребления алкоголя.

"Бутылка водки - я уже называл - 300 рублей, десять долларов. Тогда доступность экономическая резко снизится", - сказал Онищенко на пресс-конференции в среду. Он заявил, что необходимо бить не только рублем, но и снизить "географическую доступность" крепкого алкоголя.

"Не на каждом углу должны продаваться алкоголь и табак. Не должен наш малый и средний бизнес говорить, что запрет на продажу табака и алкоголя их губит. Нам не нужен такой малый и средний бизнес, который живет за счет алкоголя и табака", - сказал "Интерфаксу" глава Роспотребнадзора.

Онищенко также заявил, что на российских прилавках могут появиться грузинские вина. Однако это произойдет только тогда, когда специалисты Роспотребнадзора посетят винные предприятия в Грузии.

"Получим хотя бы гарантии, что наши специалисты, 2-3 человека, посетят предприятия Грузии, и мы откроем эти рынки. Учитывая политические отношения и отсутствие дипломатических отношений, я дважды обращался в наш МИД, чтобы нам дали разрешение посетить эти предприятия. Сейчас МИД пока не может дать гарантий", - сказал он, добавив, что от грузинской стороны пока звучат лишь "нечленораздельные выкрики".

Однако, по мнению Онищенко, позитивные изменения в этом направлении есть. В том числе, с винами из Молдавии, передает РИА Новости. "И на молдавском направлении, и на грузинском направлении мы видим серьезные подвижки в наведении порядка", - отметил он. Ранее глава Роспотребнадзора заявил, что ситуация с качеством поставляемой продукции изменилась и после предоставления всех документов и проведения исследований было принято решение увеличить число поставщиков молдавского вина до 53.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.07.2010
Бутылка водки подорожает до 300 рублей -  Знаменитости Бутылка водки подорожает до 300 рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь