Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские гимнастки лишились тренера


Александр Александров отстранен от должности старшего тренера национальной женской сборной по спортивной гимнастике.

На Олимпиаде в Лондоне именно девушки принесли наибольшее количество медалей в копилку сборной по спортивной гимнастике - одну золотую, две серебряные и три бронзовые награды.

"Решение принимала не федерация, а Родионенко (Андрей и Валентина). Они собрали тренеров", - рассказал Александров. Помимо национальной женской сборной Александров подготовил к Олимпиаде Мустафину, которая принесла России первую золотую олимпийскую медаль в гимнастике с 2000 года.

Также российская гимнастка выиграла две личные бронзы - в индивидуальном многоборье и вольных упражнениях, и стала серебряным призером Игр в составе женской сборной России. "Я не знаю, останусь ли в сборной как личный тренер Алии. Поживем - увидим. Они мне сказали, что теперь я буду ее личным тренером, а старший тренер будет другой", - отметил Александров.

Решение отстранить Александрова от руководства сборной принято в связи с тем, что он личный тренер гимнастки Алии Мустафиной. "И он остается личным тренером Алии, а старшим тренером стал Гребенкин Евгений Анатольевич. У нас невозможно совмещение личного тренера и тренера сборной команды", - сообщила государственный тренер национальной команды Валентина Родионенко

По ее словам, главная проблема сборной была в том, что "ставка была сделана на свою личную воспитанницу". " Мы должны были выглядеть иначе. Своя рубашка всегда бывает ближе к телу", - сказала она.

Родионенко не считает, что хорошее выступление гимнасток - исключительная заслуга Александрова. У нас не легкая атлетика, где поставил технику один тренер, и все... У нас четыре снаряда, и на каждом снаряде свой специалист. Задача каждого тренера - организовать свою работу. Не научить - это делают другие люди, а организовать. А с организацией не сложилось", - сказала она.

По ее словам, женская сборная России должна была выигрывать на Олимпиаде золото, передает РИА Новости. "Не получилось. Много разных упреков, в том числе и в его адрес. Да, серебро - успех. Но мог быть и другой успех. Мы готовы были к этому, имея таких девочек, как Мустафина, Виктория Комова, Анастасия Гришина", - сказала Родионенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2006
Российские гимнастки лишились тренера -  Знаменитости Российские гимнастки лишились тренера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь