Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В начале октября шеф "Варваров" представит новый гастрономический спектакль сезона осень-зима 2012/13


Гастрономическая кухня адресована - и создается - людьми с чутким восприятием мира и развитым воображением. Фабула нового гастрономического спектакля в "Варварах" - сезонные специалитеты: морепродукты, свежая рыба, оленина, перепелка, белые грибы, свежие овощи и ягоды. Вспомнить аромат осени, удивится богатству палитры ее вкусов и разбудить воображение - задача, которой подчинен новый спектакль в "Варварах".

В своей новой "постановке" Комм мастерски трактует классические осенние мотивы и актуальные гастрономические тренды. Серебряной треске, например, будет посвящен специальный большой сет, названный с фирменной коммовской прямотой "Всё о треске". Еще одно высказывание шефа "Варваров" на тему свежей рыбы - обаятельнейшее блюдо, прозаически названное рыбными голубцами: рыбная начинка спрятана в кочанчики брюссельской капусты, сопровождаемые пеной из омара и терпким, чуть дымным соусом.

Моллюски и гребешки не удостоились в новом сезоне специального сета, зато выигрывают в частоте упоминаний. Безусловного внимания заслуживает романтичная и свежая подача дальневосточной устрицы, с лимонной пеной и рулетами из соленых и свежих огурцов с начинкой из меда и васаби. Гребешки в новом сезоне подаются в сопровождении теплого соуса из спаржи и батарги, на "капкейках" из свекольного желе или желе из рыбного бульона с двумя сортами икры.

Антитеза прозрачным и свежим блюдам океанического происхождения - брутальное обаяние дичи. Перепелка подается сублимированной земляникой, соусом из экстракта глубоководных водорослей. Оленина сопровождается гречневой кашей и вишней, прекрасно заменяющей банальную бруснику.

Грибы - главное сезонное блюдо: в "Варварах" этой теме посвящен "стейк" из плотной мякоти белого гриба, с трюфельным соусом и фаршем из сморчков. Этот концентрат грибного вкуса облагораживает и освежает дерзкая нота апельсиново-лимонного желе.

Работа над спектаклем подходит к концу, сейчас его главный режиссер пытается найти подходящее винное сопровождение для 15 подач нового сета. Официальная премьера коллекции нового сезона намечена на 1 октября. Осень не ждет - и гостям единственного гастрономического ресторана в Москве есть, чем ее встретить.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.08.2006

В начале октября шеф "Варваров" представит новый гастрономический спектакль сезона осень-зима 2012/13

Фото галерея

  • В начале октября шеф
  • В начале октября шеф
  • В начале октября шеф
  • В начале октября шеф
  • В начале октября шеф
Ссылки по теме::
ЗИМА Ирина
ЗИМА Ирина
ЗИМА Елизавета Корнеевна

Другие новости:
В начале октября шеф `Варваров` представит новый гастрономический спектакль сезона осень-зима 2012/13 -  Знаменитости В начале октября шеф `Варваров` представит новый гастрономический спектакль сезона осень-зима 2012/13 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь