Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Со Стросс-Кана сняли подозрения в групповом изнасиловании


Французская прокуратура закрыла дело против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана, которого подозревали в групповом изнасиловании. Об этом во вторник, 2 октября, сообщает Agence France-Presse.

Прокуратура не стала возбуждать дело за отсутствием состава преступления, так как ключевая свидетельница отказалась от своих показаний. О том, что предварительное расследование в отношении Стросс-Кана будет прекращено без возбуждения дела или каких-либо иных последствий, ранее сообщала газета Le Figaro.

Подозрения в групповом изнасиловании рассматривались французскими следователями в рамках дела о преступной сети, доставлявшей проституток в отель Carlton в Лилле. Предварительное расследование дела началось в мае 2012 года. Оно было основано на показаниях бельгийской проститутки Мари-Анн. Женщина заявила, что в декабре 2010 года ее принудили заниматься сексом во время оргии с участием Стросс-Кана и его высокопоставленных друзей. Стросс-Кан заявил о своей невиновности.

Коллега бельгийки частично подтвердила ее показания. Однако летом 2012 года Мари-Анн написала письмо в полицию города Лилля и отказалась от своих слов, отметив, что по своей воле участвовала в "сексуальных играх".

Стросс-Кана не раз обвиняли в преступлениях сексуального характера. Самое громкое дело, в рамках которого ему предъявили обвинения в изнасиловании горничной нью-йоркского отели, стоило ему поста главы МВФ. Обвинения против Стросс-Кана были сняты, так как следствие уличило горничную во лжи. Позже другие женщины обвинили политика в изнасиловании, однако вина Стросс-Кана ни разу доказана не была.

В настоящее время бывший глава МВФ является фигурантом дела о сутенерстве. Обвинения в причастности к преступной группе, занимающейся сутенерством, были предъявлены Стросс-Кану в марте 2012 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.08.2011
Ссылки по теме::
ЛЕВИ-СТРОСС (Levi - Strauss) Клод

Со Стросс-Кана сняли подозрения в групповом изнасиловании -  Знаменитости Со Стросс-Кана сняли подозрения в групповом изнасиловании шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь