Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянки завоевали Кубок Кремля


Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина одержали победу над своими соотечественницами Марией Кириленко и Надеждой Петровой в финале теннисного турнира Кубок Кремля в парном разряде.

Российское дерби на кортах столичного спорткомплекса "Олимпийский" получилось крайне напряженным, и завершилась со счетом 6:3, 1:6, 10:8 в пользу Макаровой и Весниной, посеянных на турнире под первым номером. Матч продолжался 1 час 22 минуты. Петрова и Кириленко имели на турнире второй номер посева.

Победительницы заработали более 38 тысяч долларов призовых и 470 рейтинговых очков, финалистки - более 20 тысяч и 320 баллов. Стоит отметить, что Макарова и Веснина завоевали первый совместный трофей, а вот более опытный дуэт Кириленко и Петровой в Москве хоть и не выиграл, но завоевал право сыграть в финале итогового турнира в женском парном разряде, который пройдет в Стамбуле. "Championship - другой турнир, мне хочется пожелать девчонкам удачи, ведь они первый раз туда попали", - отметила Макарова.

Праздновать победу в Кубке Кремля российский дуэт собирается походом в ночной клуб. "После такой победы можно походить на танцы, как-то активно отдохнуть - не на диване", - уверяет Макарова. "Ну, пару дней можно и на диване выспаться, а потом включиться уже в активный отдых", - приводит слова Весниной Р-Спорт.

Напомним, что ранее стали известны победители Кубка Кремля 2012 года в одиночных разрядах, где представители России сошли с дистанции задолго до наступления решающих матчей. У женщин победу в Москве одержала экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки. В финале датская красавица в напряженном поединке, продолжавшемся 2 часа 14 минут, сломила сопротивление австралийки Саманты Стосур и увезла из российской столицы 122 тысячи долларов призовых и 470 рейтинговых очков.

В решающем матче у мужчин итальянский теннисист Андреас Сеппи обыграл со счетом 3:6, 7:6 (7:3), 6:3 бразильца Томаса Беллуччи. Поединок продолжался 2 часа 12 минут. Этот титул стал для Сеппи третьим в профессиональной карьере и вторым в нынешнем сезоне.За победу итальянец получит более 120 тысяч долларов призовых и 250 очков рейтинга. Победителями турнира в парном разряде у мужчин стали чех Франтишек Чермак и словак Михал Мертиняк.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2021
Россиянки завоевали Кубок Кремля -  Знаменитости Россиянки завоевали Кубок Кремля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь