Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЦИК Украины подсчитал 90 процентов голосов


ЦИК Украины, подводящий итоги выборов в Верховную Раду, обработал 90 процентов протоколов. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно полученным данным, на выборах по партийным спискам по-прежнему лидирует правящая Партия регионов. Она набрала 31,51 процента голосов. У объединенной оппозиции, сформированной на базе "Батькивщины", 24,5 процента. На третьем месте - Компартия Украины с 13,77 процентами голосов. С минимальным отрывом от коммунистов идет партия "УДАР" боксера Виталия Кличко (13,52 процента). Пятое место у националистов из "Свободы" Олега Тягнибока, набравших 9,7 процента голосов.

За последние сутки отрыв Партии регионов от "Батькивщины" значительно сократился.

В то же время партия власти, по предварительным данным, лидирует на выборах по одномандатным округам, где для победы кандидату необходимо было набрать простое большинство голосов (голосование проводилось по смешанной системе: 225 депутатов избирались по партийным спискам и столько же - по мажоритарным округам). Как сообщает РБК-Украина, ссылаясь на ЦИК, кандидаты от ПР по итогам обработки 82,3 процента бюллетеней побеждают в 116 из 225 округов. От оппозиционной "Батькивщины" в парламент проходят 44 кандидата. Данные по другим партиям агентство не приводит.

Накануне член Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский заявил, что окончательные итоги голосования станут известны 11-12 ноября.

Выборы в Верховную Раду Украины состоялись 28 октября. По данным наблюдателей от ОБСЕ, они сопровождались многочисленными нарушениями и стали "шагом назад" по сравнению с предыдущими парламентскими и президентскими выборами, проводившимися в стране. Схожую оценку голосованию дал Госдепартамент США.

Впрочем, в миссии мониторинга CIS-EMO (организации по наблюдению за выборами в странах СНГ) заявили, что голосование на Украине было "прозрачным и демократичным". МИД России 30 октября также отметил, что выборы соответствовали международным стандартам, "прошли в спокойной обстановке без каких-либо эксцессов". В российском ведомстве подчеркнули, что в ходе голосования не было зафиксировано существенных нарушений, способных повлиять на его итоги.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.09.2006
Ссылки по теме::
ГОЛОСОВ Пантелеймон Александрович
ГОЛОСОВ Илья Александрович
ГОЛОСОВ Пантелеймон Александрович

ЦИК Украины подсчитал 90 процентов голосов -  Знаменитости ЦИК Украины подсчитал 90 процентов голосов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь