Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медведев опроверг слухи о болезни Путина


Премьер-министр России Дмитрий Медведев опроверг слухи о плохом самочувствии Владимира Путина. По словам председателя правительства, президент "жив-здоров, и, слава богу, у него все нормально".

У президента России Владимира Путина со спортивными травмами "ничего серьезного", уверен Дмитрий Медведев. "Слава Богу, у него все нормально", - заявил премьер в интервью финским СМИ накануне визита в Финляндию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что за некоторое время до заявления премьера в ряде СМИ появилась информация, будто у Путина возникли проблемы со здоровьем. В частности, журналисты утверждали, что он не летает в зарубежные поездки из-за старой травмы, обострившейся после полета президента со стерхами на мотодельтаплане, передает РИА Новости.

В преддверии визита Медведева в Финляндию один из финских журналистов попросил прокомментировать слухи, связанные со здоровьем президента. "Я же не доктор", - отреагировал премьер. Однако корреспондент повторил свой вопрос.

"Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал: меня спросили, трудно заниматься работой президента или премьера? - я сказал: трудно. Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально", - сказал Медведев.

"Значит, это не какие-то серьезные травмы?", - уточнил журналист. "Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься", - подчеркнул глава правительства.

Стоит отметить, что в конце октября - начале ноября пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков несколько раз опровергал появлявшуюся в СМИ информацию о плохом самочувствии президента. Он подтверждал, что во время саммита АТЭС во Владивостоке в начале сентября главе государства "действительно было больно ходить", что, по его словам, было связано с занятиями дзюдо. "Он (президент) занимается со спаринг-партнером, который значительно больше по весу", - уточнял Песков. По его словам, у Путина со здоровьем "сейчас все нормально".

"Информация о том, что происходят изменения в рабочем графике главы государства в связи с какими-то проблемами со здоровьем, не соответствует действительности", - также заявлял Песков. "Эта информация является вымыслом, а повышенный интерес к этой теме достоин лучшего применения", - подчеркивал он.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2010
Ссылки по теме::
ПУТИНА Людмила
ПУТИНА Людмила
Медведев Лев Михайлович
МЕДВЕДЕВ Сильвестер

Медведев опроверг слухи о болезни Путина -  Знаменитости Медведев опроверг слухи о болезни Путина шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь