Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Киргизии дан ход законопроекту о химической кастрации педофилов


Законопроект о химической кастрации педофилов внесен на рассмотрение парламента Киргизии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление депутата от фракции "Ар-Намыс" Дастана Бекешева.

"Мы внесли данный проект закона на рассмотрение Жогорку Кенеша в связи с ростом преступлений против половой неприкосновенности детей. Я считаю, что такие преступники должны жестко наказываться, чтобы потом они не имели возможности совершить подобное", - заявил он, выступая на национальном форуме "Профилактика правонарушений и преступлений в отношении и среди несовершеннолетних".

Как передает KG-inform, Бекешев заявил также, что применение такого закона на практике не будет нарушать права человека. Издание отмечает, что парламент Киргизии ранее уже обсуждал вопрос о химической кастрации педофилов (речь идет о применении препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность совершения полового акта), однако никакого решения по нему принято не было .

По данным генпрокурора республики Аиды Саляновой, в 2010 году в Киргизии произошло 75 преступлений, совершенных педофилами. За девять месяцев 2012 года было зафиксировано уже 116 подобных случаев. Возраст жертв педофилов в большинстве случаев не превышает десяти лет.

С требованием ужесточить наказание за растление несовершеннолетних премьер-министр республики Омурбек Бабанов выступил еще в мае этого года. Он поручил МВД и министерству юстиции подготовить соответствующий законопроект. Как сообщалось, одной из форм наказания за преступления, совершенные педофилами, было предложено сделать принудительную стерилизацию

Химическая кастрация педофилов в настоящее время разрешена в Молдавии (соответствующий закон вступил в силу 1 июля 2012 года) и России (с февраля 2012 года). В июне парламент Эстонии также разрешил применять химическую кастрацию в качестве метода воздействия на лиц, совершивших преступления на сексуальной почве.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2010
Другие новости:
В Киргизии дан ход законопроекту о химической кастрации педофилов -  Знаменитости В Киргизии дан ход законопроекту о химической кастрации педофилов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь