Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россияне одобрили химическую кастрацию педофилов


Подавляющее большинство россиян одобряют введение в России химической кастрации для осужденных судом педофилов. Таковые результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным ВЦИОМ, введение химической кастрации для преступников, осужденных за сексуальные преступления против несовершеннолетних, одобряют 89 процентов респондентов. Отрицательно к этому нововведению отнеслись лишь 7 процентов опрошенных.

При этом 83 процента россиян считают, что химическая кастрация должна применяться к осужденным педофилам в принудительном порядке. Только 9 процентов участников опроса выразили мнение, что эта мера должна применяться с согласия самого преступника.

Летом этого года президент Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий ряд поправок в статьи Уголовного кодекса, регулирующие ответственность за сексуальные преступления против детей и несовершеннолетних. Одной из новых мер, предусмотренных президентским законопроектом, является введение так называемой химической кастрации - медикаментозного подавления половой функции - для осужденных педофилов. Предполагается, что химическая кастрация будет применяться на добровольной основе - с согласия самого преступника.

Ранее Госдума отклонила другой законопроект о химической кастрации педофилов, разработанный депутатом "Справедливой России" Антоном Беляковым. Беляков предлагал применять к педофилам химическую кастрацию в принудительном порядке.

Химическая кастрация применяется к осужденным за педофилию и другие преступления на сексуальной почве в ряде стран Европы, а также в США. Почти повсеместно химическая кастрация проводится с согласия, либо по просьбе осужденного преступника. Отчасти это объясняется тем, что эффект химической кастрации обратим: функции половых желез восстанавливаются при прекращении приема гормональных препаратов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2007
Другие новости:
Россияне одобрили химическую кастрацию педофилов -  Знаменитости Россияне одобрили химическую кастрацию педофилов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь