Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Газпром" заключил контракт на 30 лет об экспорте в Турцию


"Газпром" заключил соглашение с частными компаниями Турции о поставках газа. Как сообщает Reuters, турецкие Akfel, Bosphorus и Kibar получили от местного регулятора разрешение на импорт газа сроком на 30 лет, а Bati Hatti - на 23 года.

В августе стало известно, что частные компании получат шесть миллиардов кубометров газа, от которого в конце сентября 2011 года отказалась государственная Botas.

Поставки сырья в адрес газовых компаний будут идти по Трансбалканскому газопроводу, пролегающему через Украину, Молдавию, Румынию и Болгарию.

Bosphorus контролируется самим "Газпромом" через "дочку" российской компании Gazprom Germania. Остальные три покупателя являются независимыми структурами. Akfel Group специализируется на поставках газа и электроэнергии, трейдинге и инжиниринге. Эта компания также является крупнейшим в Турции частным производителем газа и занимает восемь процентов рынка.

Kibar не работает на рынке энергетики, а занимается металлургией, строительством, логистикой и поставками продовольствия. В сентябре текущего года сообщалось, что Akfel будет импортировать из России 2,25 миллиарда кубометров газа в год, Bosphorus - 1,75 миллиарда кубометров, а Bati Hatti и Kibar Enerji - по миллиарду кубометров каждая.

Из-за того, что Botas сократила объемы поставляемого из России газа, экспорт "Газпрома" в эту страну был затруднен. В 2011 году "Газпром" поставил в Турцию 26 миллиардов кубометров газа, а в 2010 году - 18 миллиардов кубометров. Закупки осуществлялись по двум направлениям: по "западному маршруту" (Трансбалканский газопровод) и по газопроводу "Голубой поток" напрямую из России (труба проложена по дну Черного моря). В конце 2011 года Турция отказалась покупать газ именно по "западному маршруту".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.01.2006
`Газпром` заключил контракт на 30 лет об экспорте в Турцию -  Знаменитости `Газпром` заключил контракт на 30 лет об экспорте в Турцию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь