Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москвичей ждет гололед и сильный ветер


В Москве снегопад и ледяной дождь в пятницу будут сопровождаться сильным ветром скоростью 15-20 метров в секунду. Также на дорогах столицы вплоть до воскресенья сохранится гололед.

В последний день осени Москву ждут осадки в виде мокрого снега и дождя. Предполагается, что ледяной дождь будет идти до середины пятницы. Затем температура в столице будет повышаться, достигнув максимального значения в ноль- два градуса тепла, а в области минус в два-плюс три градуса. В этой связи возможно ухудшение видимости и затруднения движения транспорта. Не исключено увеличение на дорогах количества заторов, пробок, ДТП.

Из-за осадков на дорогах образуется гололед, который, как ожидается, продержится всю пятницу и субботу. Только если сейчас гололед наблюдается почти повсеместно, что в субботу он сохранится местами. Атмосферное давление опустится до 739 миллиметров ртутного столба, что значительно ниже нормы, а относительная влажность воздуха повысится до 85%.

По прогнозам синоптиков, будет дуть юго-восточный и восточный ветер со скоростью семь-12 метров в секунду, местами порывы будут достигать 15-20 метров в секунду. "Возможны повреждений линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций", - сообщили в пресс-службе главка МЧС России по Москве. Как отмечает "Интерфакс", если ветер усилится спасатели рекомендуют плотно закрыть окна, держаться как можно дальше от них, а также не находиться вблизи деревьев и не парковать рядом с ними автотранспорт.

Установившуюся нехарактерно теплую, влажную и ветреную погоду тяжело переносят метеозависимые люди. Так, самочувствие может ухудшиться у людей, страдающих сердечной и легочной недостаточностью, ишемической болезнью сердца, гипотоников, людей с неустойчивым артериальным давлением, перенесшие сосудистые катастрофы, а также с хроническим бронхитам и хронической пневмонией, бронхиальной астмой. Специалисты предупреждают, что у людей с хроническими заболеваниями суставов и позвоночника могут обостриться радикулиты, остеохондрозы, артриты и полиартриты, передает РИА Новости.

Отметим, что ледяной дождь, сменивший снегопад, продолжавшийся в Москве больше суток усугубил ситуацию на дорогах. Утром в столице образовались многокилометровые пробки, а те, кто добирается до работы на общественном транспорте, вынуждены с осторожностью передвигаться по заснеженным улицам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2010
Ссылки по теме::
ГОЛОЛЕД Николай Матвеевич

Москвичей ждет гололед и сильный ветер -  Знаменитости Москвичей ждет гололед и сильный ветер шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь