Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В правительстве нашлись разногласия по поводу пенсионной реформы


Чиновники не смогли уладить противоречия по поводу пенсионной реформы, в связи с чем ее окончательная версия внесена в правительство с разногласиями. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на проект пенсионной стратегии.

По данным издания, разногласия начинаются с целей пенсионной реформы. Так, Министерство труда, главный разработчик стратегии, считает, что размер пенсий должен достигнуть 40 процентов от средней по стране. В Минэкономразвития возражают, что если ориентироваться на средний заработок, то это будет выгодно только для граждан с самым низким доходом.

Кроме того, в настоящее время средняя пенсия составляет 9706 рублей, а средняя зарплата - 25996 рублей. Коэффициент замещения равняется 37,3 процента - фактически, требуемый показатель в 40 процентов может быть достигнут и без реализации долгосрочной стратегии.

В Министерстве экономического развития также утверждают, что обязательный накопительный компонент, составляющий шесть процентов, должен быть сохранен до того момента, когда развитие добровольного пенсионного страхования достигнет сопоставимого с ним уровня. До этого планировалось, что правительство намерено сократить обязательный накопительный компонент до двух процентов уже в 2014 году. В Минэкономразвития и Минфине также предлагают провести дополнительное обсуждение новой пенсионной формулы.

О том, что Министерство труда внесло в правительство проект пенсионной реформы, в воскресенье сообщило РИА Новости со ссылкой на главу министерства Максима Топилина. Документ уже был одобрен в октябре и направлен на согласование в Кремль, но его решили подкорректировать. Обновленный проект пенсионной стратегии планируется утвердить 15 декабря.

7 декабря в ходе пресс-конференции премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в правительстве нет разногласий по поводу пенсионной реформы. Он отметил, что решение об изменениях пенсионной системы уже принято, и теперь его нужно выполнять.

Ранее сообщалось, что Минфин не согласен с Минтруда по поводу сокращения накопительного компонента. Чиновники финансового блока считают, что такой шаг лишит экономику длинных денег, а будущие поколения пенсионеров в условиях демографического спада могут остаться без пенсий. Сторонники сокращения накопительного компонента полагают, что это позволит уменьшить дефицит пенсионного фонда, а распределительная система позволяет обеспечить граждан большими пенсиями, чем накопительная.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.11.2010
В правительстве нашлись разногласия по поводу пенсионной реформы -  Знаменитости В правительстве нашлись разногласия по поводу пенсионной реформы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь