Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Копченая рыба - причина внезапной преждевременной смерти


В последнее время участились случаи внезапной преждевременной смерти людей среднего возраста после застолья. Причиной летального исхода наряду с обильным употреблением спиртным напитком оказалась копченая рыба, которую на самом деле не коптят, а красят и окунают в жидкий дым - опаснейший канцероген, вызывающий рак и запрещенный в развитых странах мира.

Недобросовестные производители выбирают дешевую испорченную рыбу и коптят ее без дыма и огня, и такой продукции на прилавках магазинов и пищевых рынков около 90 процентов. Ради быстрой наживы рыбе не делают термическую обработку в соляном растворе, в котором она должна находится не менее двух суток, поэтому в ней остаются опасные бактерии и всевозможные глисты.

Обычно копченую рыбу несколько дней сушат на ветру или в специальных сушильных шкафах. Недобросовестные производители делают все это у вентилятора за пару часов. Но это еще не конец. При копчении любая рыба теряет в весе процентов 30, усыхает. А это убыток. Для того чтобы рыба вернулась к исходному весу, в коптильне стоит специальный аппарат для шприцевания. Рыбам делают несколько уколов специального раствора из воды, соли и крахмала.

При покупке копченой рыбы следует обратить внимание на цвет мяса и чешуи. Если рыба слишком яркая, скорее всего, ее обрабатывали красителем. Приложите к рыбе белую бумажную салфетку. Если на ней останется след, значит, рыба крашеная. Если рыба слишком сильно пахнет дымом, скорее всего, ее не коптили, а вымачивали в жидком дыме.

Учитывая количество подделки копченой рыбы есть смысл отказаться от подозрительной покупки, и таким образом сохранить свое здоровье, а возможно и жизнь. Тем более, что копченая рыба является дорогим удовольствием, и нет никакой логики в том, чтобы за свои деньги приобрести смертельный яд, что равносильно самоубийству.

Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=1677#ixzz2FIE7lhqo

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2010
Копченая рыба - причина внезапной преждевременной смерти -  Знаменитости Копченая рыба - причина внезапной преждевременной смерти шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь