Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джигурда устроил флешмоб и жаркие танцы на морозе (видео)


Эпатажный артист Никита Джигурда устроил флешмоб и жаркие танцы у ТЦ "Европейский". Многочисленных поклонников исполнителя не пустили в само здание торгового центра, и актеру пришлось танцевать Gangnam Style прямо на трескучем морозе.

Скандально известный актер и певец Никита Джигурда продолжает совершенствоваться в искусстве танца, в частности, в фирменных движениях мегахита корейского исполнителя PSY Gangnam Style. Недавно Никита станцевал у стен Кремля, а теперь решил устроить настоящий флешмоб. Задумка заключалась в том, чтобы многочисленные поклонники вместе со своим кумиром станцевали Gangnam Style. Выбор места встречи пал на ТЦ "Европейский".

Однако не тут-то было. Администрация торгового центра запретила устраивать флешмоб на своей территории. Мало того, что большое количество фанатов эпатажного артиста могло помешать свободному передвижению покупателей, так еще и, по слухам, Никита Джигурда не согласовал с руководством "Европейского" свой флешмоб.

В итоге поклонников артиста выставили на улицу. Как раз в этот момент к торговому центру на автомобиле подъехал Никита Джигурда. Увидев, что его фанаты в ожидании своего кумира мерзнут на трескучем морозе, но не уходят, артист зычно рыкнул и тут же стал исполнять свой танец. Никита был одет в длиннополое пальто, из-под которого виднелись футболка с черепом, килт, гольфы и сапоги.

Ликующие фанаты мигом обступили со всех сторон своего любимца и начали повторять за Джигурдой. В процессе танца Никита, несмотря на то что на улице стоял мороз, скинул пальто, подхватил у помощника красный шарф и продолжил зажигательные танцы, неустанно рыча: "Оппа, Джигурда!" Счастливые поклонники подхватили мотив и стали подпевать артисту.

Однако на этом перформанс эпатажного исполнителя не закончился. Артист неожиданно сменил репертуар и начал читать свои фирменные, не очень приличные стихи, а также скандировать вместе со своими фанатами: "Мы нормаааааальные! Мы гениаааааальные! Мы сексуа-а-а-а-альные!" Затем Никита вставил: "Оппа, Джигурда!" - и продолжил танцевать, после чего поблагодарил всех пришедших на флешмоб.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.01.2008
Ссылки по теме::
ТАНЦЫ МИНУС
ТАНЦЫ МИНУС
ДЖИГУРДА Никита
ДЖИГУРДА Никита

Джигурда устроил флешмоб и жаркие танцы на морозе (видео) -  Знаменитости Джигурда устроил флешмоб и жаркие танцы на морозе (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь