Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Акробат разбился на "Колесе смерти"


Акробат из Колумбии Хосе Гонсалес разбился во время репетиции в цирке на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла при попытке исполнить номер "Колесо смерти", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудника цирка, дрессировщика Влада Гончарова.

Артист сорвался с большой высоты и был доставлен в реанимацию. По последним данным, он пришел в себя и может разговарить. Врачи подозревают у Гонсалеса перелом руки, сотрясение мозга и ушиб внутренних органов.

"На одной из труб, на которых крепится само "Колесо", отлетела сварка, разошелся шов, колесо, соответственно, потеряло равновесие. Партнер Хосе, который был внизу, смог спрыгнуть. Колесо стало падать, и сверху, со всей высоты Хосе полетел вниз. Он находился с внешней стороны колеса. Когда он упал, у него кровь лилась изо рта, из носа, из ушей", - описал произошедшее Гончаров. По его словам, в сознание пострадавший пришел еще в цирке.

"Колесо смерти" представляет собой больших размеров железную конструкцию, именуемую "семафором". Она имеет кольца диаметром свыше двух метров и шириной около 60 сантиметров. Общая высота такого "колеса" составляет 12 метров. При выполнении трюка два каскадера бегут внутри разгоняющего диска, проделывают тот же номер с закрытыми глазами и прыгают по внешней стороне "колеса" через скакалку.

Напомним, в октябре известная гимнастка Татьяна Тур получила тяжелейшие травмы во время выступления в московском Центре циркового искусства. Выполняя сальто, девушка неудачно приземлилась и получила перелом нескольких шейных позвонков.

Ранее, в мае, в столичном цирке разбился другой известный спортсмен - канатоходец Адам Виситаев, попавший в свое время в Книгу рекордов Гиннесса после того, как прошел по натянутому между двумя скалами канату на высоте 196 метров. Спортсмена, упавшего во время исполнения номера без страховки, госпитализировали в тяжелом состоянии с подозрением на перелом позвоночника. В 2009 г. в цирке Никулина на Цветном бульваре разбились воздушные гимнасты Александр и Юлия и Волковы. Они также исполняли свой трюк без страховки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2006
Акробат разбился на `Колесе смерти` -  Знаменитости Акробат разбился на `Колесе смерти` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь