Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В цирке братьев Запашных разбился акробат


В цирке братьев Запашных акробат упал с большой высоты во время репетиции своего номера. Артист получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован в больницу. В данный момент он проходит курс лечения за границей.

Несчастный случай произошел во время гастролей в Нижнем Новгороде еще в конце ноября, однако информация о произошедшем в прессе появилась только в пятницу. "27 ноября около 22:20 по московскому времени во время репетиции при выполнении акробатических трюков артист-акробат упал с высоты на манеж", - сообщает официальный сайт Государственной инспекции по труду в Нижегородской области.

Как передает РИА Новости, на сегодняшний день стало также известно, что сейчас пострадавший акробат находится в клинике в Германии, где проходит интенсивный курс лечения и реабилитации. Пока о его состоянии ничего не сообщается. Однако, по оценкам медиков, травмы, подобные той, которую получил артист, относятся к категории тяжелых.

В настоящее время специалисты инспекции по труду уже начал расследование всех обстоятельств несчастного случая. Новые данные о произошедшем инциденте будут опубликованы сразу после того, как завершится следствие.

Напомним, что подобные несчастные случаи не являются среди работников цирка редкостью. Так, в конце марта нынешнего года с большой высоты во время выполнения сложного трюка случайно сорвался один из акробатов волгоградского цирка "Морские звезды". Как уже писали Дни.Ру, несчастный случай произошел во время выполнения вечерней программы. По словам врача волгоградского цирка Сергея Молодкина, молодой гимнаст безупречно исполнил сложный трюк, однако в конце что-то пошло не так, и он сорвался на манеж с большой высоты. Сразу после падения акробат был срочно госпитализирован в одну из городских больниц, где ему оказали всю необходимую помощь.

А еще один похожий инцидент произошел в декабре минувшего года в московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Там известные артисты Юлия и Александр Волковы сорвались на манеж во время репетиции номера "Воздушные гимнасты на полотнах". В результате падения с большой высоты 34-летняя Волкова получила тяжелые травмы: у нее было сотрясение мозга, перелом челюсти и голени. Александр Волков получил менее серьезные ранения - переломы лодыжек и голени. Обоим гимнастам были сделаны сложные операции. Все расходы на лечение семейной пары взял на себя цирк.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2008
Другие новости:
В цирке братьев Запашных разбился акробат -  Знаменитости В цирке братьев Запашных разбился акробат шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь