Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владелец "Аэросвита" купил его основного конкурента


Бизнесмен Игорь Коломойский, чьи авиакомпании "Аэросвит" и "Донбасаэро" начали в 2013 году процедуру банкротства, оказался совладельцем еще одного авиаперевозчика - "Международных авиалиний Украины".

Об этом пишет газета "Коммерсантъ-Украина" со ссылкой на анонимные источники; официального подтверждения данной информации нет.

По сведениям издания, представители Коломойского вошли в капитал "Международных авиалиний Украины" летом 2012 года, а незадолго до этого МАУ и "Аэросвит", главные конкуренты на украинском рынке, начали активно сотрудничать друг с другом.

В "Коммерсанте" отмечают, что представители Коломойского участвовали в последнем собрании акционеров МАУ, которое состоялось 31 декабря. Впрочем, прежние собственники МАУ, в частности, акционер Арон Майберг, опровергают информацию об изменениях в структуре владельцев авиакомпании.

В начале 2013 года в МАУ заявили, что берут себе часть флота и основные направления "Аэросвита". Это случилось после того, как у "Аэросвита" возникли трудности с выполнением рейсов из-за задолженности перед аэропортами. В конце 2012 года началась процедура банкротства "Аэросвита", при этом в самой авиакомпании утверждали, что банкротство нужно для финансового оздоровления перевозчика. С 15 января "Аэросвит" временно прекратил выполнение до 90 процентов своих рейсов.

По данным "Коммерсанта", на собрании акционеров МАУ представители Коломойского настаивали на том, чтобы авиакомпания взяла самолеты "Аэросвита" в лизинг на условиях самого бизнесмена. Это, как утверждает издание, может означать, что Коломойскому важно не столько развитие МАУ, сколько прибыль от самолетов.

Флот МАУ состоит в основном из самолетов Boeing, "Аэросвита" - из самолетов Boeing и Airbus. При этом обе компании, которые считаются крупнейшими на Украине, в последнее время были убыточными. Так, по итогам 2011 года "Аэросвит" получил убыток в 1,45 миллиарда гривен (около 180 миллионов долларов), а МАУ операционная деятельность в первом квартале принесла убыток в 136,3 миллиона гривен.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2006
Владелец `Аэросвита` купил его основного конкурента -  Знаменитости Владелец `Аэросвита` купил его основного конкурента шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь