Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Снегопад парализовал движение в Москве


Сильный снегопад в столице привел к образованию многокилометровых пробок. Несмотря на непогоду, столичные аэропорты работают в штатном режиме, при этом Росавиация рекомендует пассажирам пользоваться аэроэкспрессом.

Многокилометровые пробки образовались на МКАД. Наиболее сложная ситуация складывается на внешней стороне МКАД на участке от Дмитровского шоссе до Ленинградского шоссе, на внутренней стороне на участке от улице Верхние Поля до Проектируемого проезда, а также на шоссе Энтузиастов, Волгоградском проспекте и Ленинградском проспекте в направлении из области в центр.

Напряженная ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра - заторы образовались на Можайском, Дмитровском, Щелковском шоссе, на Ярославке, а также на Мичуринском, Ленинском и Волгоградском проспектах.

Трудно проехать автомобилистам и по Садовому кольцу - здесь средняя скорость автомобилей не превышает 25 километров в час. При этом практически на всех улицах в центре города образовались заторы.

Несмотря на непогоду, столичные аэропорты пока работают в штатном режиме, сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация). "Все задержки, которые образовались накануне вечером из-за снегопада, рассосались", - сказал сотрудник Росавиации. "Задержки могут быть небольшие, около 20 минут, в связи с очисткой полос и обработкой судов противообледенительной жидкостью", - добавил он.

По его словам, во всех московских аэропортах проводится очистка взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек и перронов. Кроме того, во всех воздушных гаванях столицы подготовлен достаточный запас противогололедных реагентов и антиобледенительной жидкости. Росавиация рекомендует пассажирам прибывать в аэропорты заблаговременно и по возможности пользоваться поездами "Аэроэкспресс".

Снегопады начались в Москве еще в среду, при этом наиболее интенсивными осадки стали в четверг - видимость ухудшилась, на дорогах образовался гололед и снежные заносы. Снег продолжит идти и в пятницу, однако, по прогнозам синоптиков, будет уже не таким интенсивным. Синоптики полагают, что снегопад в Москве 18 января продолжится и ослабнет лишь к субботе. Температура воздуха днем 18 января составит минус 8-10 градусов, к ночи похолодает до минус 13, сообщает РБК.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.11.2012
Снегопад парализовал движение в Москве -  Знаменитости Снегопад парализовал движение в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь