Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сильный снегопад парализовал Москву


Мощный снегопад парализовал перемещение в городе Москве. В следствии плохой погоды машины стоят в многокилометровых пробках по всему городу.

Утренний снегопад парализовал перемещение в Москве, рассказывает "Русская служба новостей" ссылаясь на данные обитателей города Москвы. В многокилометровых пробках стоят машины на Ленинградском, Рязанском шоссе, а еще на большинстве дорог между ТТК и Садовым кольцом.

На МКАД автомобили двигаются с малой скоростью, многие участки кольцевой дороги стоят в непрерывных заторах. По достоверным сведениям "Яндекс.Пробки": в районе мегаполиса Химки и Западного Бирюлева МКАД окрашена в красный цвет. Общая загруженность городских магистралей по состоянию на 9:00 мск составила 7 баллов.

При всем при этом, как информируют очевидцы, несмотря на снегопад, на магистралях практически отсутствует уборочная техника. Кроме того на мокрый снег во дворах жалуются обитатели западного, северо-западного и северного административного округов.

Тем временем, заммэра города Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик рассказал о том, что на магистралях столицы активно убирают снег. Отмечается, что сугробы ликвидируют около 7 тыс. единиц коммунальной техники. По версии заммэра, под особенный контроль взяты критические для перемещения участки дорог - мосты, тоннели, набережные, эстакады, путепроводы, крутые подъёмы и спуски.

По мониторингам синоптиков, 18 декабря на магистралях города Москвы вероятны снежные заносы и гололедица, сообщает веб-сайт "Комсомольская правда". В ближайшие сутки сохранится минусовая температура, будет идти снег. Порывы ветра местами будут достигать 12-17 метров в секунду, вероятна метель.

В ночь на субботу 19 декабря снег может смениться дождем, но при низкой температуре на магистралях он быстро преобразится в лед. Потеплеет только днем. Температура воздуха поднимется до 4 градусов. В воскресенье вероятно до 6 градусов, сообщает Гидрометцентр.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2005
Сильный снегопад парализовал Москву -  Знаменитости Сильный снегопад парализовал Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь