Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Большой театр грозит судом Цискаридце


Большой театр может подать в суд на ведущего танцора Николая Цискаридзе за обвинения в адрес учреждения, высказанные в интервью BBC. Об этом сообщила пресс-секретарь театра Екатерина Новикова.

"Сейчас юристы театра смотрят этот текст и проверяют его на то, чтобы подать иск о защите деловой репутации", - цитирует Новикову "Русская служба новостей". Напомним, ранее Цискаридзе в интервью BBC призвал уволить руководство Большого театра. По его словам, администрация Большого создала ситуацию, атмосфера которой напоминает сталинские репрессии. Кроме того, он обвинил руководство театра в попытке дискредитировать его.

"Постоянно, как в 37-м году при Сталине, организуют собрания против меня, заставляют людей подписывать письма против меня - вот неделю назад это было. И люди отказались, все педагоги отказались", - рассказал Цискаридзе BBC.

Ведущий танцор театра выразил возмущение тем, что он назвал намеками на его причастность к нападению на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Народный артист России также сомневается, что вещество, которым 17 января Филину плеснули в лицо, было кислотой.

По словам Цискаридзе, произошедшее с балетмейстером прежде всего задумывалось как удар по нему. "Если это, не дай Бог, была бы кислота, то еще много месяцев нельзя было бы открывать, и ничего бы такого, что мы видим, на лице бы не было", - отметил танцор.

Напомним, Большой театр оказался в центре скандала после нападения на Сергея Филина. 17 января неизвестные плеснули ему кислотой в лицо , в настоящее время он проходит лечение за рубежом. По словам Филина, нападение на него связано со скандальной историей вокруг его предшественника Геннадия Янина, стоившей тому поста руководителя балета театра.

На фоне скандала генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов в интервью иностранной прессе рассказал о проблемах вверенного ему заведения . По его словам, он весьма встревожен поведением Цискаридзе, с которым были непростые отношения и у Филина.

"Цискаридзе - это как нарыв. Этот человек на весь мир высказывается негативно о своем собственном доме, который сделал его звездой. И он делает это постоянно! Без какого-либо наказания или какой-либо реакции. Он волен делать, что хочет... И это приносит нездоровую атмосферу внутри коллектива. Я не стесняюсь сказать об этом открыто, потому что зло уже сейчас поселилось в нашем театре", - заявил Иксанов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.02.2012
Ссылки по теме::
БОЛЬШОЙ ГОРЯЙ Андрей Васильевич

Большой театр грозит судом Цискаридце -  Знаменитости Большой театр грозит судом Цискаридце шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь